Саратовцы поддержали челлендж по растапливанию снега «телом и сердцем»

Оценить
Саратовцы поддержали челлендж по растапливанию снега «телом и сердцем»
Фото vk.com/saratov.life
Компанию жительнице в купальнике и с утюгом составили парень с мотком проводов и девушка с феном.

Жители Саратова поддержали появившийся сегодня, 20 января, челлендж от «саратовской домохозяйки». Пост с несколькими фотографиями полураздетых горожан на снегу опубликован в группе «Саратов Life» социальной сети «ВКонтакте».

Новый вид интернет-заданий в сети получил хэштег #топитеснегчеллендж.

На снимках светловолосая девушка изображена на Набережной Космонавтов на фоне постамента «Я дома» и саратовского моста. Девушка в красном купальнике, уггах и шапке-ушанке на одном из фото держит в руках фен, а на втором создала пламя с помощью аэрозольного баллончика и зажигалки.

Компанию ей составил молодой человек, который для фотосессии оголил торс и намотал на руку моток проводов.

«У «отчаянной домохозяйки» из Саратова уже появилась подмога», - подписали пост авторы.

Напомним, снегопады в городе стали поводом для необычной фотосессии. Фотографии на фоне Театральной площади, театра оперы и балета и музея имени А.Н. Радищева опубликовала в Instagram пользователь под ником nastas_ya90. На снимках девушка в купальнике, розовой шапке-ушанке и сапогах, держащая в руках шнур от утюга, лежащего в сугробе.

В 2017 году на всю страну прославилась саратовская модель Анна Москвичева, снявшаяся в фотосессии с розовым фламинго в огромной луже. Лужа появилась на 2-й Дачной в Саратове после сильных весенних дождей. Свой перфоманс саратовчанка объяснила желанием привлечь внимание к проблеме дорожных ям в городе.

Саратовцы топят лед.jpg

Топим лет.jpg

Саратов топит лед.jpg