Геннадий Онищенко не советует россиянам проводить новогодние каникулы на Гаити и в Дубае

25.12.2012, 10:46
Комментарии: 0
Просмотры: 608

Геннадий Онищенко с официального сайта Роспотребнадзора РФ обратился к россиянам с просьбой поберечь свое здоровье в новогодние каникулы. Кроме обычных для зимнего времени советов укреплять иммунитет и сделать прививку от гриппа, обращение содержит рекомендации для россиян, собирающихся провести праздничные дни в теплых странах.

Любители туризма в первую очередь получили от Геннадия Онищенко совет вообще не выезжать из страны и отдыхать по месту жительства. Для тех же, кого манят жаркие страны, санитарный врач рекомендует Доминиканскую республику, которая, по его словам «относительно дешевая и без визовых проблем», отдельно отмечается высокий уровень сервиса для туристов.

Далее главный санитарный врач напоминает любителям экзотики о желтой лихорадке в Центральной и Южной Америке, атипичной пневмонии в Дубае и холере на Гаити. «Ехать можно, но следует помнить о том, что надо беречь свое здоровье от инфекций, от климатических испытаний», - заключает Геннадий Онищенко.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ