Полина Гагарина предупредила фанатов о мошенничестве с несуществующим клипом

Оценить
Полина Гагарина предупредила фанатов о мошенничестве с несуществующим клипом
Фото со страница Полины Гагариной в Instagram
Певица, жившая в Саратове, рассказала, что аферисты требуют с её доверчивых поклонников деньги якобы за съемки в клипе с Димой Биланом.

Поклонники исполнителей Полины Гагариной и Димы Билана могут стать жертвами мошенников. Об этом предупредила певица, записав сторис в Instagram.

Гагарина выложила скриншот с одного из сайтов, на котором обманщики предлагали от её имени за определенную сумму стать участниками в съемках совместного клипа с Биланом.

Аферисты предлагают роль второго плана и высылают подробное письмо с информацией и таймингом съемок. Примечательно, что будущим актерам обещают гонорар в 5000 рублей, но для подтверждения необходимо внести 1200 рублей за «агентские услуги», а затем по почте прислать чек, подтверждающий факт перевода. Через несколько дней после этой процедуры, как уверяют мошенники, нужно будет приехать на съемки и отработать восьмичасовую смену. А за каждый дополнительный час вам якобы заплатят еще по 500 рублей.

Певица подчеркнула, что всю информацию фанаты могут получить на её официальных аккаунтах в соцсетях.

«Дорогие друзья, пока я тут отдыхаю, мошенники не спят. На песню «BilanPholiya» клип сниматься не будет, сейчас я вам покажу скриншоты, по которым мошенники действуют. Ни в коем случае никому не отправляйте никаких денег», - записала обращение к подписчикам Полина Гагарина.

Напомним, исполнительница жила в Саратове у бабушки, пока её мать работала за границей. Здесь будущая певица поступила в музыкальную школу. В интервью Гагарина неоднократно упоминала, что жила в доме на набережной, рядом с которым установлен памятник первому космонавту планеты Юрию Гагарину. В ноябре 2017 года певица после концерта в городе рассказала в своем Instagram о том, как посетила свою детскую квартиру, куда её пустили новые владельцы.