На Сызранской целый день лежала перевернувшаяся «Гранта»

Оценить
На Сызранской целый день лежала перевернувшаяся «Гранта»
Фото Эльтун Гулиев / vk.com/saratov_24
Как отмечает водитель опрокинувшейся машины, на нерасчищенной от снега дороге не могут разъехаться два автомобиля.

На улице Сызранской в Октябрьском районе Саратова перевернулся автомобиль Lada Granta, водитель которого не справился с управлением. Фотографии с места происшествия вчера, 19 января, опубликовал пользователь Андрей Барсуков в группе «Саратов онлайн» ВКонтакте.

Как видно на фото, машина опрокинулась на крышу на проезжей части и лежит в таком положении у обочины. В комментариях к посту водители отметили, что ДТП произошло вчера днем, но до позднего вечера поврежденный автомобиль оставался на дороге.

Кроме того, в дискуссии принял участие житель Саратова Эльтун Гулиев, представившийся водителем, который управлял «Грантой» в момент аварии. Он также опубликовал фото своей перевернувшейся машины. По словам автомобилиста, проезжая часть улицы Сызранской сейчас настолько узка, что на ней не могут разъехаться два автомобиля. На фото видно, что дорога действительно не полностью расчищена от снега.

Водитель рассказал, что его автомобиль занесло, он ударил по тормозам, и тогда «Гранта» опрокинулась. Изначально после ДТП машина находилась на середине проезжей части, но потом её передвинули ближе к обочине, чтобы не мешать движению транспорта.

Гулиев добавил, что травм в результате аварии не получил.

ДТП на Сызранской.