Руководство регионального УФМС отмечает рост чиста случаев депортации из России

30.08.2013, 12:44
Комментарии: 0
Просмотры: 492

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В текущем году количество административных материалов, по которым суды приняли решения об административном выдворении за пределы территории России, возросло на 23,5%. Об этом заявил заместитель начальника управления федеральной миграционной службы России по Саратовской области Владимир Чудасов на проходящем в правительстве региона заседании межведомственной комиссии по вопросам потребительского рынка.

«В 2013 году управлением ФМС России по Саратовской области приняты решения о депортации за пределы территории Российской Федерации 19 иностранных граждан, в отношении которых Минюстом России и ФСКН вынесены распоряжения о нежелательном пребывании в стране до окончания срока погашения судимости», - сообщил докладчик.

Также Чудасов отметил, что региональным УФМС принято 325 решений о неразрешении въезда в Россию иностранным гражданам и лицам без гражданства, которые два и более раза в течение трех лет привлекались к административной ответственности.

По его словам кроме мер административного воздействия к нарушителям миграционного законодательства мигрантам оказываются консультативные услуги, в том числе по порядку оформления заявлений на получение патента для осуществления трудовой деятельности у физического лица. Уже принято 23 заявления о выдачи патента на работу.

В свою очередь другой докладчик, заместитель начальника управления ветеринарии правительства региона Игорь Козлов посетовал на проблемы с контролем качества мясных изделий на некоторых предприятиях розничной торговли.

«Актуальным остается вопрос усиления ветеринарного контроля за перемещением мяса, в том числе завозимого на территорию области из других регионов, в связи с угрозой заноса заразных болезней животных, - сказал Козлов. - Сегодня некоторые предприниматели меняют статус рынка на торговый дом. И на этих площадках мы не можем обязывать создавать специальные лаборатории».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1096
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ