Руководство регионального УФМС отмечает рост чиста случаев депортации из России

30.08.2013, 12:44
Комментарии: 0
Просмотры: 488

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В текущем году количество административных материалов, по которым суды приняли решения об административном выдворении за пределы территории России, возросло на 23,5%. Об этом заявил заместитель начальника управления федеральной миграционной службы России по Саратовской области Владимир Чудасов на проходящем в правительстве региона заседании межведомственной комиссии по вопросам потребительского рынка.

«В 2013 году управлением ФМС России по Саратовской области приняты решения о депортации за пределы территории Российской Федерации 19 иностранных граждан, в отношении которых Минюстом России и ФСКН вынесены распоряжения о нежелательном пребывании в стране до окончания срока погашения судимости», - сообщил докладчик.

Также Чудасов отметил, что региональным УФМС принято 325 решений о неразрешении въезда в Россию иностранным гражданам и лицам без гражданства, которые два и более раза в течение трех лет привлекались к административной ответственности.

По его словам кроме мер административного воздействия к нарушителям миграционного законодательства мигрантам оказываются консультативные услуги, в том числе по порядку оформления заявлений на получение патента для осуществления трудовой деятельности у физического лица. Уже принято 23 заявления о выдачи патента на работу.

В свою очередь другой докладчик, заместитель начальника управления ветеринарии правительства региона Игорь Козлов посетовал на проблемы с контролем качества мясных изделий на некоторых предприятиях розничной торговли.

«Актуальным остается вопрос усиления ветеринарного контроля за перемещением мяса, в том числе завозимого на территорию области из других регионов, в связи с угрозой заноса заразных болезней животных, - сказал Козлов. - Сегодня некоторые предприниматели меняют статус рынка на торговый дом. И на этих площадках мы не можем обязывать создавать специальные лаборатории».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1613
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ