Руководство регионального УФМС отмечает рост чиста случаев депортации из России

30.08.2013, 12:44
Комментарии: 0
Просмотры: 577

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В текущем году количество административных материалов, по которым суды приняли решения об административном выдворении за пределы территории России, возросло на 23,5%. Об этом заявил заместитель начальника управления федеральной миграционной службы России по Саратовской области Владимир Чудасов на проходящем в правительстве региона заседании межведомственной комиссии по вопросам потребительского рынка.

«В 2013 году управлением ФМС России по Саратовской области приняты решения о депортации за пределы территории Российской Федерации 19 иностранных граждан, в отношении которых Минюстом России и ФСКН вынесены распоряжения о нежелательном пребывании в стране до окончания срока погашения судимости», - сообщил докладчик.

Также Чудасов отметил, что региональным УФМС принято 325 решений о неразрешении въезда в Россию иностранным гражданам и лицам без гражданства, которые два и более раза в течение трех лет привлекались к административной ответственности.

По его словам кроме мер административного воздействия к нарушителям миграционного законодательства мигрантам оказываются консультативные услуги, в том числе по порядку оформления заявлений на получение патента для осуществления трудовой деятельности у физического лица. Уже принято 23 заявления о выдачи патента на работу.

В свою очередь другой докладчик, заместитель начальника управления ветеринарии правительства региона Игорь Козлов посетовал на проблемы с контролем качества мясных изделий на некоторых предприятиях розничной торговли.

«Актуальным остается вопрос усиления ветеринарного контроля за перемещением мяса, в том числе завозимого на территорию области из других регионов, в связи с угрозой заноса заразных болезней животных, - сказал Козлов. - Сегодня некоторые предприниматели меняют статус рынка на торговый дом. И на этих площадках мы не можем обязывать создавать специальные лаборатории».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Самый трухлявый домик в мире. Спасение уникальной настенной росписи изменило жизнь всей деревни
В хвалынской деревне Поповка чудом сохранился дом со старинными росписями. Сначала им заинтересовалась петербургский искусствовед Юлия Терехова, а потом волонтеры со всей страны. Они не только реставрируют дом, но и изменили жизнь всего села.
1
Тихий министр саратовской экологии. Защищает не экологию, а опасное производство и застройщиков
Правительство Радаева министры покидают один за другим. Кто все эти люди, которым слухи прочат скорый уход? Начнем с Дмитрия Соколова, министра природных ресурсов и экологии области.
«Синдром Ундины». Что делать, если ребенок «забывает» дышать во сне?
Чтобы рассказать об этом российским врачам, семья из Энгельса, в которой растет ребенок с «синдромом Ундины», организовала в Саратове международную конференцию.
7
«Операторы беспорядочной связи». Наш корреспондент выяснила секрет хаоса «Почты России»
Наш корреспондент день проработала на «Почте России» и, кажется, стала понимать, почему так медленно работает эта организация. Теперь она знает, как потерять письмо, создать очередь и затратить на обслуживание одного клиента 25 минут.
3
Тренд – «ничего не было». Расстреливали в Саратове, Энгельсе, Балашове, но тему репрессий вытесняют из сознания
На Воскресенском кладбище Саратова по меньшей мере два захоронения жертв политических репрессий. Среди них – ученый Николай Вавилов, священнослужители, обычные люди. Памятники жертвам установлены не на их могилах, а ближе к входу – «для удобства».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 8308


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ