Саратовские лодочники вышли на лед и перекрыли дорогу крану

25.12.2012, 10:27
Комментарии: 0
Просмотры: 1373

фото Денис Юлин

Зампред правительства Сергей Канчер провел выездное совещание по строительству новой набережной, в ходе которого ознакомился с ходом работ по второй и третьей очереди объекта. В поездке приняли участие председатель комитета капитального строительства Александр Сурков, директор проектного института ЗАО «ДАР/ВОДГЕО» Дмитрий Чуносов, директор ЗАО «Саратовгесстрой» Алексей Панагушев.

По итогам совещания зампред пообещал представить предложения о местах возможного переноса лодочных баз до Нового года. Между тем, просьба лодочников на прекращение работ по забитию шпунтов не была выполнена и они, как и обещали, вчера утром «вышли на зимнюю рыбалку» и расположились вокруг крана, не давая ему таким образом двигаться дальше. Рабочие вызвали полицию, но представители правоохранительных органов, приехав на место, ничего сделать не смогли, так как выход на лед и рыбалка у нас в стране не запрещены. "У рабочих был выбор - продолжать забивать сваи и тогда люди провалились бы под лед и начали тонуть, либо прекратить работы. Они оказались благоразумными и выбрали последнее", - рассказала корреспонденту ИА "Свободные новости" пресс-секретарь реготделения ЛДПР, которое выступает в конфликте на стороне лодочников, Людмила Россенко. 

Сегодня ситуация повторилась. На место прибыл председатель комитета капстроительства области Александр Сурков.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ