Саратовские лодочники вышли на лед и перекрыли дорогу крану

25.12.2012, 10:27
Комментарии: 0
Просмотры: 1464

фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Зампред правительства Сергей Канчер провел выездное совещание по строительству новой набережной, в ходе которого ознакомился с ходом работ по второй и третьей очереди объекта. В поездке приняли участие председатель комитета капитального строительства Александр Сурков, директор проектного института ЗАО «ДАР/ВОДГЕО» Дмитрий Чуносов, директор ЗАО «Саратовгесстрой» Алексей Панагушев.

По итогам совещания зампред пообещал представить предложения о местах возможного переноса лодочных баз до Нового года. Между тем, просьба лодочников на прекращение работ по забитию шпунтов не была выполнена и они, как и обещали, вчера утром «вышли на зимнюю рыбалку» и расположились вокруг крана, не давая ему таким образом двигаться дальше. Рабочие вызвали полицию, но представители правоохранительных органов, приехав на место, ничего сделать не смогли, так как выход на лед и рыбалка у нас в стране не запрещены. "У рабочих был выбор - продолжать забивать сваи и тогда люди провалились бы под лед и начали тонуть, либо прекратить работы. Они оказались благоразумными и выбрали последнее", - рассказала корреспонденту ИА "Свободные новости" пресс-секретарь реготделения ЛДПР, которое выступает в конфликте на стороне лодочников, Людмила Россенко. 

Сегодня ситуация повторилась. На место прибыл председатель комитета капстроительства области Александр Сурков.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1803
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ