Саратовские лодочники вышли на лед и перекрыли дорогу крану

25.12.2012, 10:27
Комментарии: 0
Просмотры: 1338

фото Денис Юлин

Зампред правительства Сергей Канчер провел выездное совещание по строительству новой набережной, в ходе которого ознакомился с ходом работ по второй и третьей очереди объекта. В поездке приняли участие председатель комитета капитального строительства Александр Сурков, директор проектного института ЗАО «ДАР/ВОДГЕО» Дмитрий Чуносов, директор ЗАО «Саратовгесстрой» Алексей Панагушев.

По итогам совещания зампред пообещал представить предложения о местах возможного переноса лодочных баз до Нового года. Между тем, просьба лодочников на прекращение работ по забитию шпунтов не была выполнена и они, как и обещали, вчера утром «вышли на зимнюю рыбалку» и расположились вокруг крана, не давая ему таким образом двигаться дальше. Рабочие вызвали полицию, но представители правоохранительных органов, приехав на место, ничего сделать не смогли, так как выход на лед и рыбалка у нас в стране не запрещены. "У рабочих был выбор - продолжать забивать сваи и тогда люди провалились бы под лед и начали тонуть, либо прекратить работы. Они оказались благоразумными и выбрали последнее", - рассказала корреспонденту ИА "Свободные новости" пресс-секретарь реготделения ЛДПР, которое выступает в конфликте на стороне лодочников, Людмила Россенко. 

Сегодня ситуация повторилась. На место прибыл председатель комитета капстроительства области Александр Сурков.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ