Саратовские лодочники вышли на лед и перекрыли дорогу крану

25.12.2012, 10:27
Комментарии: 0
Просмотры: 1703

фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Зампред правительства Сергей Канчер провел выездное совещание по строительству новой набережной, в ходе которого ознакомился с ходом работ по второй и третьей очереди объекта. В поездке приняли участие председатель комитета капитального строительства Александр Сурков, директор проектного института ЗАО «ДАР/ВОДГЕО» Дмитрий Чуносов, директор ЗАО «Саратовгесстрой» Алексей Панагушев.

По итогам совещания зампред пообещал представить предложения о местах возможного переноса лодочных баз до Нового года. Между тем, просьба лодочников на прекращение работ по забитию шпунтов не была выполнена и они, как и обещали, вчера утром «вышли на зимнюю рыбалку» и расположились вокруг крана, не давая ему таким образом двигаться дальше. Рабочие вызвали полицию, но представители правоохранительных органов, приехав на место, ничего сделать не смогли, так как выход на лед и рыбалка у нас в стране не запрещены. "У рабочих был выбор - продолжать забивать сваи и тогда люди провалились бы под лед и начали тонуть, либо прекратить работы. Они оказались благоразумными и выбрали последнее", - рассказала корреспонденту ИА "Свободные новости" пресс-секретарь реготделения ЛДПР, которое выступает в конфликте на стороне лодочников, Людмила Россенко. 

Сегодня ситуация повторилась. На место прибыл председатель комитета капстроительства области Александр Сурков.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
11
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
6
«Я работаю в психбольнице». Рассказ старшей медсестры о буднях специализированного медучреждения
Медсестра областной психиатрической больницы рассказала о травле со стороны руководства, «тайном морге», расположенном на территории медучреждения, использовании труда пациентов и даже фотографиях пациентов, которые сотрудники выкладывают в Интернет.
9
Владислав Сурков обещает долгую жизнь «государству Путина»
Помощник президента Путина Владислав Сурков написал статью, в которой предрек долгую жизнь «государству Путина», а также удивил утверждениями том, что наша власть понимает народ, а «государство Россия» держится на доверии народа к власти.
9
Матери вышли на митинг против оптимизации детских больниц
Отставки руководства саратовского минздрава потребовали участники митинга, организованного в защиту детской поликлиники №10 и инфекционной больницы №6. Родители борются за сохранение медицинских учреждений, попавших под очередную оптимизацию.
«Выгоняют… как собак». Администрация Ленинского района выселяет из пансионата жильцов обрушившегося дома
Жильцы рухнувшего общежития на проспекте Строителей девять месяцев надеялись на помощь саратовских чиновников. Мэрия не увидела «правовых оснований» выделять пострадавшим новое жилье. Теперь их выселяют из пансионата «Сокол».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3297
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ