Приостановлена деятельность спиртзавода, загрязнявшего реку Хопер

04.12.2012, 13:43
Комментарии: 0
Просмотры: 1500

фото с сайта www.aquaexpert.ru

ООО «АркадакСпирт» приняло решение о приостановке работы на неопределенный срок, сообщает интернет-газета «Балашовский проспект».

Предприятие было уличено в сбросе отходов в реку Хопер. В ноябре по факту нарушения предприятием природоохранного законодательства прокурором Аркадакского района было возбуждено административное производство.

Как сообщил корреспондентам «Балашовского проспекта» старший прокурор отдела по надзору за соблюдением законов в сфере экономики и природоохранного законодательства Дмитрий Аксёнов, решение о приостановке деятельности спиртзавода было принято руководством предприятия самостоятельно. Это произошло после обращения прокуратуры в суд. По мнению сотрудников прокуратуры, деятельность спиртзавода и устранение допущенных им нарушений возможно только после строительства очистных сооружений.

Ключевые слова: новости Саратова
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
15 (429)
от 25
апреля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Забыть о любимых крымских винах
Я люблю Крым. Даже после референдума о входе в Россию, когда он стал не моим. Бывает так в личных отношениях, что остается быть философом.
Такие разные таксисты
Неделю назад я тоже писал про такси. Но что поделать, если истории возникают и возникают? На минувшей неделе проходил фестиваль поэзии «Центр весны».
День рождения короля
Востребованные телеведущие на российском телевидении востребованы настолько, что нет им покоя даже в выходные. Такая же нелегкая доля у звезд отечественной эстрады.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ