Жительницу Романовского района обвиняют в убийстве сожителя на старый Новый год

Оценить
Жительницу Романовского района обвиняют в убийстве сожителя на старый Новый год
Фото noks-tv.ru
Как показала судмедэкпертиза, смерть мужчины наступила в результате колото-резанной раны грудной клетки с повреждением сердца.

Жительница одного из поселков Романовского района обвиняется в убийстве своего сожителя. Об этом сегодня, 16 января, сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.

Следователи уточнили, что 13 января 55-летняя женщина вместе с друзьями и своим 33-летним сожителем распивала спиртные напитки в своем доме. После того как часть гостей легли спать, мужчина стал предъявлять претензии в адрес женщины, так как она якобы оказывала знаки внимания одному из гостей.

«Женщина посчитала проявление ревности необоснованным. На этой почве между ними произошла ссора, в ходе которой она схватила со стола нож и нанесла им удар сожителю в область груди. От полученного ранения мужчина упал на пол. Злоумышленница испугалась и стала стучать в стену соседке, чтобы та пришла на помощь. Прибежавшая на шум соседка вызвала сотрудников полиции и бригаду скорой медицинской помощи. Прибывшие медики констатировали смерть потерпевшего», - отметили в ведомстве.

Как показала судмедэкпертиза, смерть мужчины наступила в результате колото-резанной раны грудной клетки с повреждением сердца. Следователи задержали женщину и предъявили ей обвинение в совершении преступления по статье 105 УК РФ (Убийство). После того как женщина признала свою вину, ее заключили под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.