Кандидат в гордепы пытается отменить регистрацию оппонента, цитируя суду Гитлера

30.08.2013, 09:21
Комментарии: 0
Просмотры: 1070

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Кандидат в депутаты Саратовской городской думы по Ленинскому избирательному округу №16 Игорь Логинов обратился в Ленинский районный суд Саратова с заявлением об отмене регистрации кандидата в депутаты по этому же округу Александра Глущенко. В документе господин Логинов, являющийся кандидатом от партии «Правое дело», повторил содержание ранее поданных им в Окружную избирательную комиссию жалоб. Недовольство праводела вызвали публикации в «Газете недели в Саратове», где упоминается кандидат от партии «Единая Россия» по этому округу Юрий Алферов. Информация, опубликованная в издании, показалась Логинову негативной по отношению к его оппоненту Алферову.

Кроме того, Логинов считает, что агитационная печатная продукция Александра Глущенко на пакетах – это подкуп избирателей.

Также Логинов, внимательно прочитав агитационную газету кандидата Глущенко, в которой усмотрел признаки разжигания межнациональной розни, так как там упоминается формулировка «русский солдат» и «святой человек».  

«Более того, ряд высказываний автора (Глущенко – ред.) может иметь смысловое соответствие с высказываниями лидеров нацизма», - сообщает суду Логинов и цитирует несколько абзацев перевода на русский язык книги Адольфа Гитлера «Моя борьба» (запрещена к продаже на территории Российской Федерации). В качестве аргументации своего мнения кандидат Логинов использует определения из Википедии и Большого Российского энциклопедического словаря.

Сегодня Ленинский районный суд рассмотрит заявление Игоря Логинова. В штабе кандидата Глущенко считают обвинения оппонента надуманными и обращенными против единственного действительно оппозиционного кандидата.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1707
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ