Кандидат в гордепы пытается отменить регистрацию оппонента, цитируя суду Гитлера

30.08.2013, 09:21
Комментарии: 0
Просмотры: 1047

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Кандидат в депутаты Саратовской городской думы по Ленинскому избирательному округу №16 Игорь Логинов обратился в Ленинский районный суд Саратова с заявлением об отмене регистрации кандидата в депутаты по этому же округу Александра Глущенко. В документе господин Логинов, являющийся кандидатом от партии «Правое дело», повторил содержание ранее поданных им в Окружную избирательную комиссию жалоб. Недовольство праводела вызвали публикации в «Газете недели в Саратове», где упоминается кандидат от партии «Единая Россия» по этому округу Юрий Алферов. Информация, опубликованная в издании, показалась Логинову негативной по отношению к его оппоненту Алферову.

Кроме того, Логинов считает, что агитационная печатная продукция Александра Глущенко на пакетах – это подкуп избирателей.

Также Логинов, внимательно прочитав агитационную газету кандидата Глущенко, в которой усмотрел признаки разжигания межнациональной розни, так как там упоминается формулировка «русский солдат» и «святой человек».  

«Более того, ряд высказываний автора (Глущенко – ред.) может иметь смысловое соответствие с высказываниями лидеров нацизма», - сообщает суду Логинов и цитирует несколько абзацев перевода на русский язык книги Адольфа Гитлера «Моя борьба» (запрещена к продаже на территории Российской Федерации). В качестве аргументации своего мнения кандидат Логинов использует определения из Википедии и Большого Российского энциклопедического словаря.

Сегодня Ленинский районный суд рассмотрит заявление Игоря Логинова. В штабе кандидата Глущенко считают обвинения оппонента надуманными и обращенными против единственного действительно оппозиционного кандидата.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1119
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ