Кандидат в гордепы пытается отменить регистрацию оппонента, цитируя суду Гитлера

30.08.2013, 09:21
Комментарии: 0
Просмотры: 1022

Кандидат в депутаты Саратовской городской думы по Ленинскому избирательному округу №16 Игорь Логинов обратился в Ленинский районный суд Саратова с заявлением об отмене регистрации кандидата в депутаты по этому же округу Александра Глущенко. В документе господин Логинов, являющийся кандидатом от партии «Правое дело», повторил содержание ранее поданных им в Окружную избирательную комиссию жалоб. Недовольство праводела вызвали публикации в «Газете недели в Саратове», где упоминается кандидат от партии «Единая Россия» по этому округу Юрий Алферов. Информация, опубликованная в издании, показалась Логинову негативной по отношению к его оппоненту Алферову.

Кроме того, Логинов считает, что агитационная печатная продукция Александра Глущенко на пакетах – это подкуп избирателей.

Также Логинов, внимательно прочитав агитационную газету кандидата Глущенко, в которой усмотрел признаки разжигания межнациональной розни, так как там упоминается формулировка «русский солдат» и «святой человек».  

«Более того, ряд высказываний автора (Глущенко – ред.) может иметь смысловое соответствие с высказываниями лидеров нацизма», - сообщает суду Логинов и цитирует несколько абзацев перевода на русский язык книги Адольфа Гитлера «Моя борьба» (запрещена к продаже на территории Российской Федерации). В качестве аргументации своего мнения кандидат Логинов использует определения из Википедии и Большого Российского энциклопедического словаря.

Сегодня Ленинский районный суд рассмотрит заявление Игоря Логинова. В штабе кандидата Глущенко считают обвинения оппонента надуманными и обращенными против единственного действительно оппозиционного кандидата.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ