Глыбы льда прогнули козырек у подъезда саратовского дома

Оценить
Глыбы льда прогнули  козырек у подъезда саратовского дома
Фото со страницы vk.com/saratov_24
Жители дома №19 на Кавказском проезде надеются, что у них уберут опасную наледь.

В доме №19 на Кавказском проезде глыбы льда, упавшие с крыши, прогнули козырек над входом в подъезд. Об этом сегодня, 16 января, сообщил в группе «Саратов онлайн» во ВКонтакте пользователь Игорь Панфилкин.

«Снег ломает крыши подъездов, что ж говорить про людей! Правительство, куда ты смотришь? В карман только себе? Может, хоть о народе подумаешь?!» - призвал городские власти местный житель, понадеявшись, что крышу их дома почистят после появления этой публикации.

Как видно на фотографиях, с крыши дома обрушились несколько многокилограммовых глыб льда вперемешку со снегом. «Коммунальная лавина» погнула металлический козырек около подъездной двери, а также завалила дорожку ко входу.

Напомним, ранее в Саратове под тяжестью снега и льда падали козырьки у входа в корпус социально-экономического института РЭУ им.Г.В.Плеханова на улице Радищева и у пункта полиции рядом с Привокзальной площадью, в Заводском районе под тяжестью снега проваливалась крыша крупного ангара, в школе №8 города Новоузенска из-за скопившегося снега обрушивалась часть кровли.

Сегодня ночью на улице 2-й Садовой в Саратове произошло обрушение навеса автозаправки.

Дом №19 на Кавказском проезде.jpg

Глыбы льда, упавшие с крыши дома №19 на Кавказском проезде.jpg