На верхнем этаже саратовской школы образовалась «женская грудь»

Оценить
На верхнем этаже саратовской школы образовалась «женская грудь»
Фото vk.com
Прохудившаяся кровля пропустила талую воду, и на натяжном потолке на четвертом этаже школы образовалась выпуклость.

В школе №48 в Ленинском районе Саратова из-за протекшей крыши вода скопилась над натяжным потолком четвертого этажа, из-за чего на потолке образовалась форма, напоминающая женскую грудь. Фото с места происшествия на правах анонимности опубликовали администраторы группы Вконтакте «Саратов онлайн».

Школьная ситуация породила массу шуток от комментаторов. «Так вот куда в октябре пропала учительница музыки...» «Анон, это Чужой лезет!!! Встань под ним и режь его, режь!!! Пока не вылупился!!!» - писали пользователи. Несколько раз в комментариях появилось слово «сиська».

Отметим, что обильные снегопады стали испытанием для многих жилых домов и учреждений Саратовской области. Многие жители домов жалуются на то, что крыши стали обильно протекать из-за скопившегося на них снега. Не выдержав веса снежных масс, обвалился козырек входа в корпус социально-экономического института, а после обрушения по тем же причинам чердака школы в Новоузенске губернатор Валерий Радаев поручил проверить безопасность всех школ области.