В Саратове прошел кастинг на съемки фильма «Аренда снов»

29.08.2013, 18:00
Комментарии: 0
Просмотры: 2273

Фото Алина Кравчук
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 29 августа, в Саратове в клубе «On Air» состоялся первый этап кастинга актеров на участие в художественном фильме режиссера Светозара Маслакова «Аренда снов». В холле клуба собрались самые артистичные и талантливые ребята Саратова, которые хотят сниматься в кино.

«Я вернулся в Саратов для того, чтобы сделать в своем родном городе что-то мощное, красивое, энергичное. Здесь много талантливой молодежи, которая рада участвовать в подобных проектах. Я думаю, мой фантастический фильм будет в нашем городе очень кстати. Фильм состоит из новелл, самостоятельных и одновременно связанных между собой героями, которые будут проникать в разные параллельные пространства», - пояснил Святозар Маслаков.

Поделилась впечатлениями об участии в кастинге саратовчанка Ольга Исаева:

«Я не готовилась к кастингу совершенно, узнала только позавчера. Очень волнуюсь, но идея этого фильма интересная, я думаю, стоит постараться, чтобы принять участие в задумке замечательного саратовского режиссера».

Напомним, по замыслу авторов, в съемках примут участие музыканты таких групп, как «Ленинград», «Братья Гримм», «Глеб Самойлоff & The Matrixx». Бюджет киноленты составил десять миллионов рублей.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1764
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ