В Саратове прошел кастинг на съемки фильма «Аренда снов»

29.08.2013, 18:00
Комментарии: 0
Просмотры: 2180

Фото Алина Кравчук

Сегодня, 29 августа, в Саратове в клубе «On Air» состоялся первый этап кастинга актеров на участие в художественном фильме режиссера Светозара Маслакова «Аренда снов». В холле клуба собрались самые артистичные и талантливые ребята Саратова, которые хотят сниматься в кино.

«Я вернулся в Саратов для того, чтобы сделать в своем родном городе что-то мощное, красивое, энергичное. Здесь много талантливой молодежи, которая рада участвовать в подобных проектах. Я думаю, мой фантастический фильм будет в нашем городе очень кстати. Фильм состоит из новелл, самостоятельных и одновременно связанных между собой героями, которые будут проникать в разные параллельные пространства», - пояснил Святозар Маслаков.

Поделилась впечатлениями об участии в кастинге саратовчанка Ольга Исаева:

«Я не готовилась к кастингу совершенно, узнала только позавчера. Очень волнуюсь, но идея этого фильма интересная, я думаю, стоит постараться, чтобы принять участие в задумке замечательного саратовского режиссера».

Напомним, по замыслу авторов, в съемках примут участие музыканты таких групп, как «Ленинград», «Братья Гримм», «Глеб Самойлоff & The Matrixx». Бюджет киноленты составил десять миллионов рублей.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ