Саратов уже стоит в десятибалльных пробках

Оценить
Саратов уже стоит в десятибалльных пробках
Наиболее тяжелая ситуация наблюдается на выездах из спальных районов.

Сегодня, 15 января, по состоянию на восемь утра в Саратове дорожные заторы уже достигли максимальных десяти баллов по оценке сервиса «Яндекс. Пробки».

Традиционно наиболее тяжелая ситуация наблюдается на выездах из поселков Солнечный, Солнечный-2 и Юбилейный (улицы Антонова, Тархова, 1-й проезд Танкистов, Плодородная, проспект Строителей, Шехурдина, Вешняя, Усть-Курдюмская).

Также осложнено движение по проспекту 50 лет Октября в сторону центра - на отрезке от Дубовикова, далее - по мосту «Стрелки» и Большой Горной машины движутся со скоростью не более семи километров в час.

Также тяжело водителям приходится на выездах из поселка Завокзальный (Большая Садовая, Вокзальная, Рабочая, Политехническая).

Серьезные пробки уже сформировались на выездах из Заводского района по Новоастраханскому шоссе, проспекту Энтузиастов. Улица Орджоникидзе пока относительно свободна, но на Чернышевского от Большой Садовой до 2-й Садовой движение затруднено.

Кроме того, постепенно формируется затор в Энгельсе, у въезда на автомобильный мост к Саратову.

Напомним, сегодня в связи со снегопадом региональное управление ГИБДД обратилось к саратовцам с призывом по возможности пересесть с личных автомобилей на общественный транспорт.