Наледи дамокловым мечом висят над подъездами домов на Миллеровской

14.01.2019, 10:06
Комментарии: 0
Просмотры: 228

Фото vk.com/zavodskoyrayon
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Жильцы двухэтажных многоквартирных домов на улице Миллеровской в Саратове ежедневно подвергаются смертельной опасности, просто входя и выходя из своих жилищ. Фотографии подъездов домов №50 и №52 вчера, 13 января, опубликовала в группе «Заводской Online Саратов» ВКонтакте пользовательница Анжелика Силкина.

«Все крыши в сосульках, страшно, что при выходе из подъезда может на голову упасть. Уже все козырьки подъездные сосульки посбивали, остались теперь головы людей», - отмечает автор.

На фото видно, что с крыш домов прямо над входами свисают огромные острые наледи. При этом навесы над подъездными дверями отсутствуют. Судя по погнутым опорам одного из бывших козырьков, конструкция обрушилась именно из-за падения наледи или снега.

Напомним, в Саратове этой зимой от падения наледей регулярно получают травмы пешеходы. Кроме того, сосульки неоднократно повреждали припаркованные во дворах автомобили. Так, в Солнечном глыба льда пробила лобовое стекло иномарки прямо над креслом водителя.

Надели над входами в подъезды домов на Миллеровской улице. Надели над входами в подъезды домов на Миллеровской улице.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
4
Банкротство как спасение. Как россияне избавляются от огромных долгов по кредитам
Россияне все глубже погружаются в долговую яму. Недавно подсчитано, что общая задолженность жителей страны составляет 17 триллионов рублей, большей частью это банковские кредиты. Но теперь появилась возможность добровольно стать банкротом.
1
Закрытие под маркой ремонта. Родители считают, что власть решила убить 10-ю поликлинику
10-ю поликлинику закрывают на срочный ремонт, утверждает областной минздрав. Родители в эту версию не верят. И у них есть все основания для недоверия. В Саратове достаточно примеров, когда под предлогом оптимизации закрывали медицинские учреждения.
3
Изображая движение. Разговоры о реформах не имеют смысла, это лишь имитация политики
2019 год при отсутствии видимой политической активности начался с обсуждения необходимости глубоких реформ. Дескать, население устало. Так что же – назрела необходимость перестройки 2.0 или это очередной приступ имитации бурной деятельности?
Саратов под шубой. Из снега и мусора
Когда составлялись прогнозы на этот год, одной из главных назвали мусорную. Рост тарифов в сочетании с увеличением числа мусорных полигонов, а попросту свалок, может вызвать возмущение населения.
«Мне стало стыдно, когда увидел целующуюся парочку». Как Германия справляется с миграционным потоком
«Вал миграции захлестнул европейские страны», – любят пугать обывателей российские СМИ. Наш корреспондент побывала в пресс-туре в Берлине, организованном немецким Институтом миграционной политики, – вот ее рассказ.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 1538
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ