«Аэрофлот» все же задержал вечерний саратовский рейс

14.01.2019, 08:14
Комментарии: 0
Просмотры: 263

Фото instagram.com/aeroflot
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 13 января, когда из-за выкатившегося за пределы взлетно-посадочной полосы лайнера московский аэропорт «Шереметьево» был вынужден временно закрыть одну ВПП из двух, компания «Аэрофлот» все же выбилась из вечернего графика перевозок из Саратова.

Если Sukhoi Superjet 100 рейса СУ-1362 задержался относительно ненадолго, взлетев из столицы в 18.29 вместо 17.50, то рейс СУ-1359 в обратном направлении выбился из графика на час.

Так, SSJ 100 вылетел из Саратова в 20.04 по местному времени (по расписанию взлет должен был состояться в 19.50), но его полет продлился гораздо больше положенного. Посадка в Шереметьеве была запланирована на 20.30 (по московскому времени), но в итоге самолет сел только в 21.47. В онлайн-табло Шереметьева и «Аэрофлота» не указана причина того, почему судно так долго кружило в воздухе, но перевозчик указал, что никаких промежуточных посадок борт рейса СУ-1359 не совершал.

Также стоит отметить, что авиакомпания «РусЛайн» сегодняшний утренний рейс Саратов-Москва отменила.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Спасибо Володину. Как в Саратове по сомнительным финансовым схемам построили школу почти за миллиард рублей
История строительства школы «Аврора» типична для области. Сначала в новом микрорайоне школу вообще не планировали. После жалоб «в верха» ее начали строить. Благодарили за это Володина. Но схема финансирования строительства представляется странной.
4
Банкротство как спасение. Как россияне избавляются от огромных долгов по кредитам
Россияне все глубже погружаются в долговую яму. Недавно подсчитано, что общая задолженность жителей страны составляет 17 триллионов рублей, большей частью это банковские кредиты. Но теперь появилась возможность добровольно стать банкротом.
1
Закрытие под маркой ремонта. Родители считают, что власть решила убить 10-ю поликлинику
10-ю поликлинику закрывают на срочный ремонт, утверждает областной минздрав. Родители в эту версию не верят. И у них есть все основания для недоверия. В Саратове достаточно примеров, когда под предлогом оптимизации закрывали медицинские учреждения.
3
Изображая движение. Разговоры о реформах не имеют смысла, это лишь имитация политики
2019 год при отсутствии видимой политической активности начался с обсуждения необходимости глубоких реформ. Дескать, население устало. Так что же – назрела необходимость перестройки 2.0 или это очередной приступ имитации бурной деятельности?
Саратов под шубой. Из снега и мусора
Когда составлялись прогнозы на этот год, одной из главных назвали мусорную. Рост тарифов в сочетании с увеличением числа мусорных полигонов, а попросту свалок, может вызвать возмущение населения.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 1544
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ