В Энгельсе рабочие «выбили страйк» сосулькой, повредив несколько коммуникаций

13.01.2019, 18:52
Комментарии: 0
Просмотры: 6431

Фото vk.com/engels_64
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 13 января, коммунальщики повредили сразу несколько коммуникаций, удаляя большую наледь с крыши дома №24 по проспекту Строителей. Об инциденте рассказал в группе «Типичный Энгельс» ВКонтакте пользователь Сергей Королев.

«Прицельным спуском ледяной глыбы «выбили страйк»: пробили трубу теплосетей, вырвали кронштейны крепления газовой трубы и загнули её «калачом», порвали кабели, идущие по фасаду, - отмечает очевидец. - Оценив визуально возможные печальные последствия согнутой и возможно рваной обледеневшей газовой трубы, жители дома сообщили по телефону в экстренную службу. Диспетчер даже не выслушал до конца суть обращения, нахамил и общался на повышенных тонах».

Автор опубликовал фотографии, запечатлевшие огромную наледь на краю крыши дома, а затем прорванную трубу на месте падения сосульки, из которой валит пар. Также на фото видна погнутая опора газовой трубы, которая в свою очередь тоже покрыта наледью. Он добавил, что в доме, помимо квартир, располагаются кафе, парикмахерская и несколько магазинов, в двух десятках метров - детский сад.

«Будем ждать, пока Энгельс в очередной раз покажут по федеральным каналам, в «ЧП»?! Удивляюсь равнодушию и бездействию ответственных за это господ. Самое «интересное», что на крыше очень много снега и наледи. Следующий ледяной «снаряд» разорвёт газовую трубу точно, - резюмирует житель города. - Жизнь человека в Рашке не стоит и ломанного гроша».

Напомним, вчера жильцы дома №24 по проспекту Строителей в Энгельсе сообщали, что сквозь дыру в крыше вода попадает внутрь здания и замерзает на подъездной лестнице и стенах.

Жители Саратова также сообщают о повреждениях крыш и автомобилей во время расчистки рабочими кровель домов от снега.

Падение наледи на коммуникации дома в Энгельсе Падение наледи на коммуникации дома в Энгельсе

Падение наледи на коммуникации дома в Энгельсе

Падение наледи на коммуникации дома в Энгельсе

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Закрытие под маркой ремонта. Родители считают, что власть решила убить 10-ю поликлинику
10-ю поликлинику закрывают на срочный ремонт, утверждает областной минздрав. Родители в эту версию не верят. И у них есть все основания для недоверия. В Саратове достаточно примеров, когда под предлогом оптимизации закрывали медицинские учреждения.
3
Изображая движение. Разговоры о реформах не имеют смысла, это лишь имитация политики
2019 год при отсутствии видимой политической активности начался с обсуждения необходимости глубоких реформ. Дескать, население устало. Так что же – назрела необходимость перестройки 2.0 или это очередной приступ имитации бурной деятельности?
Саратов под шубой. Из снега и мусора
Когда составлялись прогнозы на этот год, одной из главных назвали мусорную. Рост тарифов в сочетании с увеличением числа мусорных полигонов, а попросту свалок, может вызвать возмущение населения.
«Мне стало стыдно, когда увидел целующуюся парочку». Как Германия справляется с миграционным потоком
«Вал миграции захлестнул европейские страны», – любят пугать обывателей российские СМИ. Наш корреспондент побывала в пресс-туре в Берлине, организованном немецким Институтом миграционной политики, – вот ее рассказ.
3
Шиханы-Солсбери. Французский журналист изучает влияние «Новичка» на судьбу местных жителей
Поселок Шиханы Вольского района в прошлом году стал известен всему миру как место, где производили отравляющее вещество «Новичок». С этого же года с Шихан снят статус закрытого территориального образования. Как теперь живут Шиханы?
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 1442
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ