Мэрия: Чаще всего жалуются на плохую уборку снега и наледи в Заводском районе

13.01.2019, 12:27
Комментарии: 0
Просмотры: 428

Фото Пресс-служба администрации Саратова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 13 января, чистить улицы и тротуары Саратова от снега будут 95 человек и 117 единиц техники МБУ «Дорстрой» и «Служба благоустройства города», а также порядка 350 привлеченных спецмашин, сообщает пресс-служба мэрии.

В дневное время работы запланированы на улицах Октябрьской, Мясницкой, Огородной, Азина, Лесопарковой, Горького, Новоузенской, Московской, Большой Казачьей. Также в мэрии обещают почистить от снега проспект Энтузиастов, Привокзальную площадь и мост на улице Технической.

За прошедшие сутки, отчитываются чиновники, с территории города вывезено более 27,5 тысячи кубометров снега и наледи, израсходовано 20 тонн песко-соляной смеси и 22,5 тонны реагентов.

Кроме того, напоминают в администрации областного центра, граждане могут обращаться по вопросам уборки снега и наледи на телефоны горячих линий: Единая дежурно-диспетчерская служба города 659-659; Волжский район 659-695; Заводской район 659-871; Кировский район 659-872; Ленинский район 659-873; Октябрьский район 659-874; Фрунзенский район 659-876.

За минувшие сутки больше всего звонков с указанием адресов, где неудовлетворительно убирают снег и наледь, было зафиксировано дежурными в Заводском районе - поступило 49 таких сообщений. В Ленинском районе поступило 37 жалоб, в Волжском - 25, в Кировском районе об этой проблеме сообщили 23 человека. В Октябрьском районе диспетчеры получили 14 жалоб на неубранный снег и наледь, во Фрунзенском районе таких звонков было семь. Все обращения, уверяют в мэрии, «поставлены на контроль и переданы исполнителям».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
4
Банкротство как спасение. Как россияне избавляются от огромных долгов по кредитам
Россияне все глубже погружаются в долговую яму. Недавно подсчитано, что общая задолженность жителей страны составляет 17 триллионов рублей, большей частью это банковские кредиты. Но теперь появилась возможность добровольно стать банкротом.
1
Закрытие под маркой ремонта. Родители считают, что власть решила убить 10-ю поликлинику
10-ю поликлинику закрывают на срочный ремонт, утверждает областной минздрав. Родители в эту версию не верят. И у них есть все основания для недоверия. В Саратове достаточно примеров, когда под предлогом оптимизации закрывали медицинские учреждения.
3
Изображая движение. Разговоры о реформах не имеют смысла, это лишь имитация политики
2019 год при отсутствии видимой политической активности начался с обсуждения необходимости глубоких реформ. Дескать, население устало. Так что же – назрела необходимость перестройки 2.0 или это очередной приступ имитации бурной деятельности?
Саратов под шубой. Из снега и мусора
Когда составлялись прогнозы на этот год, одной из главных назвали мусорную. Рост тарифов в сочетании с увеличением числа мусорных полигонов, а попросту свалок, может вызвать возмущение населения.
«Мне стало стыдно, когда увидел целующуюся парочку». Как Германия справляется с миграционным потоком
«Вал миграции захлестнул европейские страны», – любят пугать обывателей российские СМИ. Наш корреспондент побывала в пресс-туре в Берлине, организованном немецким Институтом миграционной политики, – вот ее рассказ.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 1526
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ