Из-под завалов на месте обрушения ангара в Саратове достают автомобили

Оценить
Из-под завалов на месте обрушения ангара в Саратове достают автомобили
Фото vk.com/saratov_24
В результате ЧП никто не пострадал, спасатели и чиновники приехали на место после публикаций в интернете.

В результате обрушения ангара на 6-м Динамовском проезде в Саратове никто не пострадал. Об этом ИА «Свободные новости» сообщил руководитель областной службы спасения Юрий Юрин.

По словам собеседника, сигнал о ЧП в экстренные службы не поступал, и экипаж облспаса был направлен на место обрушения после публикации сообщений в интернете.

Как выяснилось, сегодня, 13 января, утром из-за скопившихся масс снега обрушился металлический ангар, расположенной на частной огороженной территории. Внутри здания находятся стройматериалы и два автомобиля. Сейчас сотрудники службы спасения помогают извлечь машины из-под завалов. Также на место прибыли сотрудники администрации Заводского района.

По словам Юрина, кто строил ангар, пока не установлено. ЧП, судя по всему, произошло из-за того, что конструкция не была рассчитана на массы снега, выпадающего в Саратовской области.

В пресс-службе администрации Саратова также подтвердили, что в Единую дежурно-диспетчерскую службу никто об обрушении здания в Заводском районе не сообщал.