Саратовский биатлонист завоевал серебро этапа Кубка IBU

13.01.2019, 10:04
Комментарии: 0
Просмотры: 291
Никита Поршнев
Фото biathlonrus.com
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 12 января, биатлонист из Саратова Никита Поршнев завоевал серебро в спринтерской гонке четвертого этапа Кубка IBU, который проходил в польском городе Дужники-Здрой. Об этом сообщается на сайте Союза биатлонистов России.

Саратовец преодолел дистанцию без промахов за 24 минуты 34,3 секунды. Его опередил только также не допустивший промахов соотечественник Александр Поварницын, оказавшийся быстрее на 24,9 секунды.

«В топ-10 спринта пятеро россиян! И это притом, что составы соперников были составлены отнюдь не из глубоких резервистов – в них немало биатлонистов, имеющих опыт выступлений на самых престижных турнирах. Тем не менее, россияне были в субботу лучшими и по скорости, и по скорострельности, и (что логично) в итоге. Великолепно провел гонку Александр Поварницын, стартовавший под 12-м стартовым номером и не предоставивший конкурентам ни одного шанса. Отдельных слов заслуживает и Никита Поршнев, ушедший на дистанцию предпоследним и бежавший по изрядно разбитой трассе. В состав резервной сборной Поршнев был включен решением тренерского штаба и лично президента СБР Владимира Драчева, настоявшего на том, чтобы в сборной были представлены спортсмены, только вышедшие из юниорского возраста. Выданные ему авансы Поршнев в полной мере оправдал!» - отмечается в сообщении.

Отметим, что 22-летний воспитанник саратовской школы биатлона Поршнев выступает за Ханты-Мансийский автономный округ.

Другой биатлонист из Саратова - Александр Логинов - вчера стал пятым в спринтерской гонке этапа Кубка мира в немецком Оберхофе.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Ключевые слова: Никита Поршнев, биатлон
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
1
«Стресс его не возьмет». Саратовская ведьма рассказала о будущем губернатора Радаева
Наш корреспондент отправилась к ясновидящей – узнала свою судьбу и заодно судьбу Валерия Радаева. Также она выяснила, почему жгут верблюдов в целях «укрепления России» и что популярность оккультных услуг – индикатор общества в кризисе.
2
Кто убивает «Тролзу». На заводе обнаружилась странная система реализации продукции
Продолжаются злоключения завода «Тролза»: срываются контракты, теряются рынки сбыта, заводом интересуются правоохранители. Но есть и еще одна причина бед предприятия – весьма странная система реализации продукции.
3
Второе пришествие Шинчука. Послужной список нового главного общественника Саратовской области
20 марта Борис Шинчук был избран председателем Общественной палаты Саратовской области. Вспоминаем его «боевой путь» – от директора обойной фабрики до главного общественника региона.
7
Студенты-африканцы: Слово «негр» звучит грубо из уст белого
Депутат Госдумы Николай Панков считает, что за границей дела настолько плохи, что «негры» сидят «в клетке», – так он написал в своем telegram-канале. Так ли это? Мы поговорили с африканскими студентами в Саратове об их странах, расизме и патриотизме.
2
Испанский стыд. В России угрозы убийством саратовскому журналисту не восприняли всерьез. Испанский суд, кажется, готов докопаться до правды.
Журналист Владимир Спирягин провел расследование о преднамеренной банкротстве завода. Один из фигурантов дела стал ему угрожать. Российские правоохранительные органы не сочли угрозу серьезной, зато испанский суд решил разобраться в деле.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ