В Солнечном глыба льда с крыши пробила стекло иномарки

Оценить
В Солнечном глыба льда с крыши пробила стекло иномарки
Фото vk.com/saratov_24
Также от падения наледи получил серьезные повреждения автомобиль в Заводском районе.

Вчера, 12 января, в саратовском поселке Солнечный сход наледи с крыши многоэтажного жилого дома едва не привел к трагедии.

Фотографии с места происшествия – у дома №10б по улице Уфимцева - опубликовали администраторы группы «Саратов онлайн» ВКонтакте, а также пользовательница София Зыкова в группе «Типичный Саратов».

Как видно на фото, крупная глыба льда упала на припаркованный во дворе автомобиль Hyundai Solaris. Наледь пробила лобовое стекло иномарки у места водителя.

В этой же группе опубликовали фото из двора дома №21 по улице Пономарева в Заводском районе. Как видно на фотографии, снег с крыши упал на автомобиль Opel Vectra. В результате крыша иномарки сильно прогнулась, а заднее стекло лопнуло.

По предварительным данным, в результате этих двух происшествиях никто не пострадал.

«Жители Саратова будьте аккуратней, потому что в такой ситуации можете оказаться вы, и хорошо, если не в машине, - отмечает автор фото. - Управляющие компании, пожалуйста, проведите мероприятия, чтобы не пострадали люди, потому что пока не случится беда, никто ничего делать не будет!»

Напомним, накануне жители уже сообщали о неоднократных фактах падения наледей и снега с крыш на припаркованные под домами автомобили.

Падение наледи на автомобиль на улице Уфимцева Падение наледи на автомобиль на улице Пономарева