В Саратове глыба льда свалилась на припаркованный автомобиль

Оценить
В Саратове глыба льда свалилась на припаркованный автомобиль
Фото vk.com/sarsun_avto
Сотрудники управляющей компании при очистке крыши повредили кондиционер, козырек и вывески.

В Саратове началось ожидаемое падение ледяных глыб на припаркованные рядом с домами автомобили. Фотографиями сегодня, 12 января, стали делиться пользователи соцсети «ВКонтакте» в различных группах.

Так, жители дома №50 по проспекту Энтузиастов опубликовали пост, где пожаловались на сотрудников управляющей компании, которые, сбрасывая с крыши наледь и снег, повредили автомобиль, стоявший на проезжей части. Также чистильщики разбили вывески, козырьки и крепления кондиционера.

На размещенной фотографии заметно, что от падения на легковушку куска льда повредилась крыша и треснуло лобовое стекло. Кроме того, после такой очистки, прохожим саратовцам на головы грозит упасть блок кондиционера. Сами сотрудники УК оставили номер заместителя директора компании для устранения последствий, назвав его номером юриста.

В группе «Солнечный на колесах» анонимный пользователь разместил фото, на которой видно, как на припаркованный возле дома ВАЗ-2109 рухнул снег. Автор подчеркнул, что инцидент произошел рядом с домом на перекрестке улиц Тархова и Перспективной.

«Глыба упала на машину с крыши, помяла крышу, разбила лобовое стекло и оторвало боковое зеркало», - подписал пользователь социально сети.

Отметим сегодня мэр Саратова Михаил Исаев раскритиковал районные администрации за плохую очистку города от сосулек и назвал их работу недобросовестной.

дом 50 по проспекту Энтузиастов.jpg

Машина на Энтузиастов.jpg