Исаев обвинил районные администрации в недобросовестной уборке сосулек

12.01.2019, 19:06
Комментарии: 0
Просмотры: 576

Фото Пресс-служба администрации Саратова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 12 января, на заседании штаба по уборке города мэр Саратова Михаил Исаев обвинил должностных лиц районных администраций в недобросовестной работе по очистке от сосулек, пообещав «принимать к подобным сотрудникам меры». Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

По информации заместителя главы комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта Сергея Кузнецова, в ночь с 12 на 13 января 22 звена будут убирать дороги и пешеходные зоны на Привокзальной площади, на улицах Московской, Вольской, Большой Горной, Рахова, Симбирской, Тульской, Октябрьской, Мясницкой, Советской, Огородной, Чапаева, Чернышевского, на проспекте Энтузиастов, на Фруктовом проезде, а также на путепроводе в районе 3-й Дачной.

«Для проведения работ по очистке будут ограничены движение и парковка на нескольких участках: Фруктовый проезд, улица Рахова от улицы Шелковичная до улицы Новоузенская и от улицы 1-ая Садовая в сторону улицы Соколовая, улицы Большая Горная от улицы Астраханская до улицы Рахова. На участке улицы Вольской от улицы Зарубина до улицы Московская будет осуществляться эвакуация автомобилей, припаркованных не по правилам дорожного движения», - рассказал Кузнецов.

Исаев также упомянул о необходимости начала работ по предупреждению паводка и акцентировал внимание на состоянии крыш и козырьков зданий.

«Необходимо в максимально кратчайшие сроки расчистить крыши и козырьки остановочных павильонов, входных групп социальных объектов, жилых зданий, различных предприятий. Требую предпринять скорейшие меры для ликвидации ледяных и снежных образований на кровлях и фасадах. Сегодня лично присутствовал во время работ по устранению сталактита длиной в несколько этажей по адресу: улица Вольская, 8А. Такая наледь не могла образоваться одномоментно. Делаю вывод - в районных администрациях ответственные лица выполняют свою работу недобросовестно. Будем принимать к подобным сотрудникам меры», - заявил мэр Саратова.

Напомним, ранее сюжеты о саратовских сосульках попали в новости Первого канала, а также о них рассказали New York Post, Euronews, English Russia и The Siver Times

Саратовцы в соцсетях ведут юмористическое голосование по выбору нового саратовского герба, на котором главными элементами стали пробки и сосульки.

Отметим, еще вчера саратовец написал открытое письмо мэру города, губернатору и областному прокурору о том, что жители Фруктового проезда из-за нечищенных дорог находятся в «снежном плену» и у них не ходят маршрутки №3 и трамваи №8.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
1
Изображая движение. Разговоры о реформах не имеют смысла, это лишь имитация политики
2019 год при отсутствии видимой политической активности начался с обсуждения необходимости глубоких реформ. Дескать, население устало. Так что же – назрела необходимость перестройки 2.0 или это очередной приступ имитации бурной деятельности?
Саратов под шубой. Из снега и мусора
Когда составлялись прогнозы на этот год, одной из главных назвали мусорную. Рост тарифов в сочетании с увеличением числа мусорных полигонов, а попросту свалок, может вызвать возмущение населения.
«Мне стало стыдно, когда увидел целующуюся парочку». Как Германия справляется с миграционным потоком
«Вал миграции захлестнул европейские страны», – любят пугать обывателей российские СМИ. Наш корреспондент побывала в пресс-туре в Берлине, организованном немецким Институтом миграционной политики, – вот ее рассказ.
3
Шиханы-Солсбери. Французский журналист изучает влияние «Новичка» на судьбу местных жителей
Поселок Шиханы Вольского района в прошлом году стал известен всему миру как место, где производили отравляющее вещество «Новичок». С этого же года с Шихан снят статус закрытого территориального образования. Как теперь живут Шиханы?
4
Как я ездила (с большими трудностями) на Большой Каньон и обратно
Есть два мнения: у нас всё процветает, у них все гниет. И точно наоборот: это у нас все развалилось, а у них везде – красота и порядок. Наш корреспондент на своем опыте убедилась, что и у них – «там» – случается бардак. Ровно так же, как и у нас.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 1125
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ