Саратовцам предложили выбрать новый герб

12.01.2019, 17:41
Комментарии: 0
Просмотры: 1160

Фото vk.com/64saratov
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Жителям Саратова предложили новый герб города. Шутливые эскизы опубликовали вчера, 11 января, в группе «Типичный Саратов» соцсети «ВКонтакте» пользователи Никита Белов и Павел Михалев.

Авторы изобразили проблемы города на основной символике. Они оставили голубой фон, на котором в форме привычных для саратовцев стерлядей изобразили пробки и стоящие автомобили с автобусами. Над гербом разместили знак десятибальной шкалы сервиса «Яндекс. Пробки», а место венка на одном из эскизов занял полукруг из сосулек.

В комментариях к публикации жители предложили создателям добавить венок из макарошек, а также кучи мусора, снега и проехавшего в общественном транспорте мэра Саратова Михаила Исаева.

«Людей, толкающих автобус не хватает», - отметил один из комментаторов публикации.

Напомним, в будние дни Саратов уже несколько недель подряд стоит в десятибальных пробках. Сюжеты о саратовских сосульках выпустили на Первом канале и Euronews

Герб Саратова.jpg

 

новый герб Саратова.jpg

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
2
«Стресс его не возьмет». Саратовская ведьма рассказала о будущем губернатора Радаева
Наш корреспондент отправилась к ясновидящей – узнала свою судьбу и заодно судьбу Валерия Радаева. Также она выяснила, почему жгут верблюдов в целях «укрепления России» и что популярность оккультных услуг – индикатор общества в кризисе.
2
Кто убивает «Тролзу». На заводе обнаружилась странная система реализации продукции
Продолжаются злоключения завода «Тролза»: срываются контракты, теряются рынки сбыта, заводом интересуются правоохранители. Но есть и еще одна причина бед предприятия – весьма странная система реализации продукции.
3
Второе пришествие Шинчука. Послужной список нового главного общественника Саратовской области
20 марта Борис Шинчук был избран председателем Общественной палаты Саратовской области. Вспоминаем его «боевой путь» – от директора обойной фабрики до главного общественника региона.
7
Студенты-африканцы: Слово «негр» звучит грубо из уст белого
Депутат Госдумы Николай Панков считает, что за границей дела настолько плохи, что «негры» сидят «в клетке», – так он написал в своем telegram-канале. Так ли это? Мы поговорили с африканскими студентами в Саратове об их странах, расизме и патриотизме.
2
Испанский стыд. В России угрозы убийством саратовскому журналисту не восприняли всерьез. Испанский суд, кажется, готов докопаться до правды.
Журналист Владимир Спирягин провел расследование о преднамеренной банкротстве завода. Один из фигурантов дела стал ему угрожать. Российские правоохранительные органы не сочли угрозу серьезной, зато испанский суд решил разобраться в деле.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ