Очередному саратовскому дому угрожает наледь над газовой трубой

12.01.2019, 14:38
Комментарии: 0
Просмотры: 368

Фото очевидцев
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Опасные сосульки нависли над газовой трубой в доме №11 на Деловом проезде в Саратове. Про ситуацию, сложившуюся в районе 2-й Дачной ИА «Свободные новости» сегодня, 12 января, сообщили местные жители.

По данным очевидцев, крыша двухэтажного дома обросла наледью, которая увеличивается из-за подтаивающего снега.

Один из ледяных «сталактитов» нависает прямо над газопроводом, идущим к строению. Также наледь начала образовываться и на самой трубе, причем на участке, где соединяются два фрагмента линии. Помимо этого, с крыши и в других местах свисают сосульки, доходящие до окон первого этажа

Жители также обращают внимание, что управление домом, по одним данным осуществляет Союз ТСЖ «Волга», а по другим - управляющая компания «Доверие». По данным портала «Стройсар», дом находится в управлении ТСЖ «Надежда», входящего в состав СТСЖ. 

Напомним, ранее на сосульки, угрожавшие газопроводам, жаловались жители дома №47 на Новоастраханском шоссе, дома №2в по улице Орджоникидзе и жители домов в Энгельсе.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
1
Изображая движение. Разговоры о реформах не имеют смысла, это лишь имитация политики
2019 год при отсутствии видимой политической активности начался с обсуждения необходимости глубоких реформ. Дескать, население устало. Так что же – назрела необходимость перестройки 2.0 или это очередной приступ имитации бурной деятельности?
Саратов под шубой. Из снега и мусора
Когда составлялись прогнозы на этот год, одной из главных назвали мусорную. Рост тарифов в сочетании с увеличением числа мусорных полигонов, а попросту свалок, может вызвать возмущение населения.
«Мне стало стыдно, когда увидел целующуюся парочку». Как Германия справляется с миграционным потоком
«Вал миграции захлестнул европейские страны», – любят пугать обывателей российские СМИ. Наш корреспондент побывала в пресс-туре в Берлине, организованном немецким Институтом миграционной политики, – вот ее рассказ.
3
Шиханы-Солсбери. Французский журналист изучает влияние «Новичка» на судьбу местных жителей
Поселок Шиханы Вольского района в прошлом году стал известен всему миру как место, где производили отравляющее вещество «Новичок». С этого же года с Шихан снят статус закрытого территориального образования. Как теперь живут Шиханы?
4
Как я ездила (с большими трудностями) на Большой Каньон и обратно
Есть два мнения: у нас всё процветает, у них все гниет. И точно наоборот: это у нас все развалилось, а у них везде – красота и порядок. Наш корреспондент на своем опыте убедилась, что и у них – «там» – случается бардак. Ровно так же, как и у нас.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 1123
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ