Депутаты Госдумы предлагают поделиться с сиротами налогом на роскошь

25.12.2012, 10:04
Комментарии: 0
Просмотры: 577

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

На заседании рабочей группы по решению проблем детей-сирот в Госдуме было предложено направлять в пользу детей средства от «налога на роскошь», сообщает сайт «Единой России».

Обсуждение этой инициативы пройдет в федеральном парламенте в весеннюю сессию. Предложение таким образом распорядиться еще не принятым и не собранным налогом исходит от председателя думского комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Андрея Исаева, который считает, что «налог теоретически может быть полностью или частично направлен целевым образом на оказание помощи детям сиротам».

За введение налога на роскошь (элитную недвижимость и дорогие автомобили) высказался в своем декабрьском послании президент РФ Владимир Путин.

Напомним, что законопроект о введении налога на роскошь был инициирован в мае этого года группой депутатов от «Справедливой России», но до сих пор не рассмотрен даже в первом чтении.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Ключевые слова: Госдума РФ, налог на роскошь
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 407


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ