Депутаты Госдумы предлагают поделиться с сиротами налогом на роскошь

25.12.2012, 10:04
Комментарии: 0
Просмотры: 498

На заседании рабочей группы по решению проблем детей-сирот в Госдуме было предложено направлять в пользу детей средства от «налога на роскошь», сообщает сайт «Единой России».

Обсуждение этой инициативы пройдет в федеральном парламенте в весеннюю сессию. Предложение таким образом распорядиться еще не принятым и не собранным налогом исходит от председателя думского комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Андрея Исаева, который считает, что «налог теоретически может быть полностью или частично направлен целевым образом на оказание помощи детям сиротам».

За введение налога на роскошь (элитную недвижимость и дорогие автомобили) высказался в своем декабрьском послании президент РФ Владимир Путин.

Напомним, что законопроект о введении налога на роскошь был инициирован в мае этого года группой депутатов от «Справедливой России», но до сих пор не рассмотрен даже в первом чтении.

Ключевые слова: Госдума РФ, налог на роскошь
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
1
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ