Депутаты Госдумы предлагают поделиться с сиротами налогом на роскошь

25.12.2012, 10:04
Комментарии: 0
Просмотры: 528

На заседании рабочей группы по решению проблем детей-сирот в Госдуме было предложено направлять в пользу детей средства от «налога на роскошь», сообщает сайт «Единой России».

Обсуждение этой инициативы пройдет в федеральном парламенте в весеннюю сессию. Предложение таким образом распорядиться еще не принятым и не собранным налогом исходит от председателя думского комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Андрея Исаева, который считает, что «налог теоретически может быть полностью или частично направлен целевым образом на оказание помощи детям сиротам».

За введение налога на роскошь (элитную недвижимость и дорогие автомобили) высказался в своем декабрьском послании президент РФ Владимир Путин.

Напомним, что законопроект о введении налога на роскошь был инициирован в мае этого года группой депутатов от «Справедливой России», но до сих пор не рассмотрен даже в первом чтении.

Ключевые слова: Госдума РФ, налог на роскошь
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1551
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ