Мэр Саратова поехал на работу на трамвае и не опоздал

Оценить
Мэр Саратова поехал на работу на трамвае и не опоздал
Фото vk.com/64saratov
Как рассказали в пресс-службе администрации, Михаил Исаев добрался до центра города вместе с критиковавшей его жительницей.

Глава Саратова Михаил Исаев, выбравший сегодня в качестве транспорта трамвай №11, приехал на работу без опоздания, рассказали в пресс-службе администрации.

Мэр выехал с конечной остановки трамвая в поселке Солнечном в 7.10 утра и за час добрался до Крытого рынка. В пресс-службе уточнили, что попутчицей главы Саратова стала Елена Клепикова, которая ранее жаловалась на трудности с выездом из поселка в социальных сетях.

В своем открытом обращении к главе Саратова Михаилу Исаеву и губернатору Валерию Радаеву женщина обещала оплатить билет для политиков, если они осмелятся уехать из 1-го микрорайона поселка Солнечный в утренний час пик. В пресс-службе сообщили, что Михаил Исаев предложением горожанки не воспользовался и напротив оплатил ее билет.

Сама Клепикова пока недоступна для комментариев.  

Отметим, что вчера и позавчера глава Саратова Михаил Исаев добирался до работы на автобусе №6 из Заводского и Ленинского района. Оба раза он попадал в пробки.