Лидер секс-меньшинств, назвавший Вячеслава Володина геем, заявил об уходе из ЛГБТ-движения навсегда

29.08.2013, 14:23
Комментарии: 0
Просмотры: 1039

Фото vk.com/id41706503

Лидер российского ЛГБТ-движения Николай Алексеев заявил, что порывает все отношения с российской организацией. Об этом он написал на своей странице в социальной сети ВКонтакте.

«Я ухожу из ЛГБТ-активизма навсегда», - заявил Алексеев и пояснил, что причиной демарша стала возмутившая его статья американского представителя секс-меньшинств, продюсера Майкла Лукаса.

Майкл Лукас, известный своими фильмами на гомосексуальную тему, опубликовал в журнале Out статью, в которой выразил недоверие Алексееву как защитнику прав ЛГБТ-сообщества, сообщает NEWSru.com.

Николая Алексеева оскорбило то, что Лукас назвал его в этой статье «пуделем Путина» и «карманным геем Кремля». Американский режиссер поставил Алексееву в вину то, что тот перестал критиковать политику российских властей по отношению к ЛГБТ-сообществу, а также выступил с опровержением некоторых фактов, например, изъятия детей из семей россиян, придерживающихся нетрадиционной ориентации.

Николай Алексеев известен как организатор всех запрещенных к проведению гей-парадов в Москве, а также как фигурант уголовного дела об оскорблении в интернете Госдепа Елены Мизулиной. Во вторник в его квартире прошел обыск в связи с этим делом. Также Николай Алексеев выступал с заявлением о принадлежности к секс-меньшинствам нескольких представителей властной элиты, в том числе и первого замглавы администрации президента Вячеслава Володина.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ