Рядом с «Липками» вместе с сосульками обвалилась вывеска турагентства

10.01.2019, 17:20
Комментарии: 0
Просмотры: 388

Фото предоставлено читателем
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 10 января, в центре Саратова на тротуар обвалилась вывеска одного из туристических агентств. Фото с места происшествия редакции ИА «Свободные новости» предоставил очевидец.

Как уточнил читатель, специалисты коммунальной компании сбили сосульки с крыши здания, после чего они свалились на козырек организации и погнули часть вывески.

Судя по фото, ЧП произошло по адресу Радищева, 23, напротив входа в парк «Липки» со стороны Соборной площади. Поврежденная конструкция упала на пешеходную часть. Вокруг вывески также заметны ледяные глыбы, обвалившиеся с крыши.

Напомним, в середине декабря саратовчанка рассказала о непрофессиональной очистке крыши дома от наледи, когда во время работ отколотые куски льда повредили подоконники окон и вывеску расположенного на первом этаже дома магазина. 

Обвалившаяся вывеска на Радищева.JPG

Упавшая вывеска на Радищева.JPG

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Как стать банкротом
Россияне все глубже погружаются в долговую яму. Недавно подсчитано, что общая задолженность жителей страны составляет 17 триллионов рублей, большей частью это банковские кредиты. Но теперь появилась возможность добровольно стать банкротом.
Закрытие под маркой ремонта. Родители считают, что власть решила убить 10-ю поликлинику
10-ю поликлинику закрывают на срочный ремонт, утверждает областной минздрав. Родители в эту версию не верят. И у них есть все основания для недоверия. В Саратове достаточно примеров, когда под предлогом оптимизации закрывали медицинские учреждения.
3
Изображая движение. Разговоры о реформах не имеют смысла, это лишь имитация политики
2019 год при отсутствии видимой политической активности начался с обсуждения необходимости глубоких реформ. Дескать, население устало. Так что же – назрела необходимость перестройки 2.0 или это очередной приступ имитации бурной деятельности?
Саратов под шубой. Из снега и мусора
Когда составлялись прогнозы на этот год, одной из главных назвали мусорную. Рост тарифов в сочетании с увеличением числа мусорных полигонов, а попросту свалок, может вызвать возмущение населения.
«Мне стало стыдно, когда увидел целующуюся парочку». Как Германия справляется с миграционным потоком
«Вал миграции захлестнул европейские страны», – любят пугать обывателей российские СМИ. Наш корреспондент побывала в пресс-туре в Берлине, организованном немецким Институтом миграционной политики, – вот ее рассказ.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 1448
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ