Лед с крыши саратовского дома начал затапливать квартиры

Оценить
Лед с крыши саратовского дома начал затапливать квартиры
Фото со страницы vk.com/saratov_24
Ранее жители жаловались на опасную наледь, нависшую над входом в подъезды.

Жители дома №47 на Новоастраханском шоссе жалуются, что вода от тающего льда с крыши начала затапливать квартиры на четвертом и третьем этажах. Пост об аварийной ситуации сегодня, 10 января, разместила в группе «Саратов онлайн» жительница дома Оксана Гончарь.

«Все обращения и жалобы бесполезны. Ждут, пока люди погибнут! Потолки падают. Проводка горит. Всем плевать. А это еще не весна!»- переживает женщина, уверенная, что дальше будет только хуже.

Судя по фотографиям, от воды, протекающей с крыши, в квартирах отстают от стен обои, падает штукатурка с потолка и заливает электропроводку.

Напомним, под Новый год жители этого же дома сообщали, что опасная наледь на крыше угрожает их жизни при входе и выходе из подъезда. Также в доме обледенела на одном участке газовая труба. Коммунальщики, по словам жильцов, игнорировали их обращения в течение трех недель. 

Отметим, уже в наступившем году о похожей проблеме сообщали жители дома №43 на проспекте Строителей в Энгельсе. В доме текущая сквозь дырявую крышу вода начала пропитывать внешнюю стену, дошла с пятого до второго этажа и заливает электрические щитки.

Намокшие стены в доме №47 на Новоастраханском шоссе.jpg

Залитые квартиры в доме №47 на Новоастраханском шоссе.jpg

Обваливающийся потолок в доме №47 на Новоастраханском шоссе.jpg