Единороссы считают, что за роспуск Госдумы голосуют боты

25.12.2012, 09:58
Комментарии: 0
Просмотры: 908

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В «Единой России» не верят, что такое количество граждан желает роспуска Госдумы. Так в партии отреагировали на голосование на сайте «Новой газеты», сообщает Business FM.

Как считает депутат Госдумы от «Единой России» Владимир Бурматов, на сайте голосуют боты.

«Самое интересное, что до этого эта же бот-сеть раскачивала такие акции. Как, например, «Закон подлецов», «Марш миллионов», «Я выйду 15 сентября» — целый ряд оппозиционных акций. Организаторы не гнушались услугами бот-сетей. Пусть боты высказываются за отставку Госдумы, главное — чтобы люди так не считали», – заявил он.

Напомним, «Новая газета» уже собрала более 100 тысяч подписей против «закона Димы Яковлева» и передала их в Госдуму. После того, как депутаты отложили рассмотрение этого вопроса и ушли на новогодние каникулы, на сайте было объявлено новое голосование – уже за роспуск Госдумы. По словам заместителя главного редактора издания Сергея Соколова, желающих проголосовать было так много, что сайт газеты работает со сбоями. Голосование продлится до конца января.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Дворянское гнездо. Как разрушается имение Нарышкиных в Саратовской области
Балашовцы пытаются спасти разрушающуюся дворянскую усадьбу Нарышкиных. Но нет средств. Им не могут помочь на областном уровне. А бывший спикер ГД Сергей Нарышкин сказал, что он не наследник, а однофамилец.
Пошатнувшиеся и ушедшие. Вектор развития саратовской индустрии-2
Многие саратовские предприятия сталкиваются с потоком исков о банкротстве, но пока им удается отбиться. Другие, видимо, испытав все прелести местного инвестиционного климата, или вовсе покидают область, или меняют собственника.
Продано на стройматериалы. Культурное наследие немцев Поволжья разбирают на кирпич
В селе Орловское Марксовского района разбирают историческое здание – школу немецкой постройки. Жителям, которые пытаются остановить разбор, угрожают. Угрозы не пустые – некоторым активистам из Маркса кирпичи в окно уже залетали.
6
Мастера класса. Где в Саратове можно послушать великих
Наш бесстрашный корреспондент вновь окунулась в самую пучину. Нет, она не устроилась грузчиком-дворником-водопроводчиком. Она посетила семинары, где ее всяким умным штукам обучали великие люди – по крайней мере, считающие себя таковыми.
3
От самолетов до кукурузной палочки. Вектор развития саратовской индустрии
Этот год нельзя назвать удачным для саратовской промышленности. Список закрывшихся предприятий и заводов, близких к банкротству, растет постоянно. Правительство хладнокровно наблюдает за этим процессом.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ