Единороссы считают, что за роспуск Госдумы голосуют боты

25.12.2012, 09:58
Комментарии: 0
Просмотры: 745

В «Единой России» не верят, что такое количество граждан желает роспуска Госдумы. Так в партии отреагировали на голосование на сайте «Новой газеты», сообщает Business FM.

Как считает депутат Госдумы от «Единой России» Владимир Бурматов, на сайте голосуют боты.

«Самое интересное, что до этого эта же бот-сеть раскачивала такие акции. Как, например, «Закон подлецов», «Марш миллионов», «Я выйду 15 сентября» — целый ряд оппозиционных акций. Организаторы не гнушались услугами бот-сетей. Пусть боты высказываются за отставку Госдумы, главное — чтобы люди так не считали», – заявил он.

Напомним, «Новая газета» уже собрала более 100 тысяч подписей против «закона Димы Яковлева» и передала их в Госдуму. После того, как депутаты отложили рассмотрение этого вопроса и ушли на новогодние каникулы, на сайте было объявлено новое голосование – уже за роспуск Госдумы. По словам заместителя главного редактора издания Сергея Соколова, желающих проголосовать было так много, что сайт газеты работает со сбоями. Голосование продлится до конца января.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1510
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ