Здание администрации Саратовского района обросло опасными сосульками

Оценить
Здание администрации Саратовского района обросло опасными сосульками
Фото со страницы vk.com/64saratov
Участница «Битвы сосулек» во ВКонтакте опубликовала фото наледей на здании №43 по улице Тракторной. Глыбы льда висят на кондиционерах и проводах.

Здание №43 по улице Тракторной в Саратове, в котором располагается администрация Саратовского района, со стороны внутреннего двора буквально покрыто смертельно опасными наледями. Фотографию многочисленных сосулек опубликовала в группе «Типичный Саратов» во ВКонтакте Мария Гриценко.

На фото видно, что наросты льда висят на крыше, карнизах окон, электропроводах, блоках кондиционеров и на ветках дерева, растущего рядом с домом.

«И это здание администрации. Если они уж к своему зданию так относятся, что говорить про другие дома», - прокомментировал фотографию пользователь Сергей Митюшкин.

Напомним, ранее горожане стали проводить в группе «Битву сосулек», публикуя фото самых впечатляющих ледяных наростов на крышах и стенах домов Саратова, Энгельса и Балакова. Среди опасных строений оказались помещения балаковской поликлиники и дома, находящегося рядом с саратовским детским садом. 

Госжилинспекция Саратовской области рекомендовала жителям сообщать о случаях обледенения крыш домов и образования сосулек письменными заявлениями или обращениями через «Госуслуги».

Здание администрации Саратовского района.jpg