Здание администрации Саратовского района обросло опасными сосульками

10.01.2019, 08:37
Комментарии: 0
Просмотры: 368

Фото со страницы vk.com/64saratov
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Здание №43 по улице Тракторной в Саратове, в котором располагается администрация Саратовского района, со стороны внутреннего двора буквально покрыто смертельно опасными наледями. Фотографию многочисленных сосулек опубликовала в группе «Типичный Саратов» во ВКонтакте Мария Гриценко.

На фото видно, что наросты льда висят на крыше, карнизах окон, электропроводах, блоках кондиционеров и на ветках дерева, растущего рядом с домом.

«И это здание администрации. Если они уж к своему зданию так относятся, что говорить про другие дома», - прокомментировал фотографию пользователь Сергей Митюшкин.

Напомним, ранее горожане стали проводить в группе «Битву сосулек», публикуя фото самых впечатляющих ледяных наростов на крышах и стенах домов Саратова, Энгельса и Балакова. Среди опасных строений оказались помещения балаковской поликлиники и дома, находящегося рядом с саратовским детским садом. 

Госжилинспекция Саратовской области рекомендовала жителям сообщать о случаях обледенения крыш домов и образования сосулек письменными заявлениями или обращениями через «Госуслуги».

Здание администрации Саратовского района.jpg

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
1
Спасибо Володину. Как в Саратове по сомнительным финансовым схемам построили школу почти за миллиард рублей
История строительства школы «Аврора» типична для области. Сначала в новом микрорайоне школу вообще не планировали. После жалоб «в верха» ее начали строить. Благодарили за это Володина. Но схема финансирования строительства представляется странной.
4
Банкротство как спасение. Как россияне избавляются от огромных долгов по кредитам
Россияне все глубже погружаются в долговую яму. Недавно подсчитано, что общая задолженность жителей страны составляет 17 триллионов рублей, большей частью это банковские кредиты. Но теперь появилась возможность добровольно стать банкротом.
1
Закрытие под маркой ремонта. Родители считают, что власть решила убить 10-ю поликлинику
10-ю поликлинику закрывают на срочный ремонт, утверждает областной минздрав. Родители в эту версию не верят. И у них есть все основания для недоверия. В Саратове достаточно примеров, когда под предлогом оптимизации закрывали медицинские учреждения.
3
Изображая движение. Разговоры о реформах не имеют смысла, это лишь имитация политики
2019 год при отсутствии видимой политической активности начался с обсуждения необходимости глубоких реформ. Дескать, население устало. Так что же – назрела необходимость перестройки 2.0 или это очередной приступ имитации бурной деятельности?
Саратов под шубой. Из снега и мусора
Когда составлялись прогнозы на этот год, одной из главных назвали мусорную. Рост тарифов в сочетании с увеличением числа мусорных полигонов, а попросту свалок, может вызвать возмущение населения.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 1545
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ