В Озинках супруги-новоселы погибли от угарного газа, их полуторагодовалый сын выжил

09.01.2019, 20:25
Комментарии: 0
Просмотры: 674

Фото saratov.sledcom.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Озинках Саратовской области сегодня, 9 января, в одном из частных домов были обнаружены тела 31-летней женщины и ее 33-летнего супруга, которые отравились угарным газом. Также с отравлением был госпитализирован полуторагодовалый сын погибших, сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.

По имеющимся у следствия данным, семья переехала в Озинки накануне. Сегодня в гости к новоселам пришла проживающая в этом же населенном пункте сестра погибшей, однако на стук родственницы никто из жильцов не отреагировал. Заглянув в окно, женщина обнаружила, что муж ее сестры лежит на полу кухни и не подает признаков жизни.

Очевидица трагедии сразу же позвонила в полицию и сообщила о случившемся. Полицейские, прибыв на место происшествия, вскрыли входную дверь жилища, где обнаружили тела супругов без признаков жизни. Также в доме находился их полуторагодовалый сын.

«Ребенок сидел в коляске, при этом из-за низкой температуры воздуха в доме на малыше была одета куртка с капюшоном, который, вероятно, предотвратил отравление ребенка продуктами горения. Прибывшие на место происшествия медики безотлагательно госпитализировали ребенка в лечебное учреждение», - рассказали в СКР.

В ходе осмотра места трагедии следователи не обнаружили на телах погибших признаков насильственной смерти. В качестве основной версии гибели супругов рассматривается отравление продуктами горения. Помещение дома отапливалось газовой печью типа «галанка», фитиль которой на момент осмотра горел, а шибер дымохода печи был закрыт.

В настоящее время идет расследование. Назначены судебно-медицинские экспертизы с целью установления причины смерти мужчины и женщины, по результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Как стать банкротом
Россияне все глубже погружаются в долговую яму. Недавно подсчитано, что общая задолженность жителей страны составляет 17 триллионов рублей, большей частью это банковские кредиты. Но теперь появилась возможность добровольно стать банкротом.
Закрытие под маркой ремонта. Родители считают, что власть решила убить 10-ю поликлинику
10-ю поликлинику закрывают на срочный ремонт, утверждает областной минздрав. Родители в эту версию не верят. И у них есть все основания для недоверия. В Саратове достаточно примеров, когда под предлогом оптимизации закрывали медицинские учреждения.
3
Изображая движение. Разговоры о реформах не имеют смысла, это лишь имитация политики
2019 год при отсутствии видимой политической активности начался с обсуждения необходимости глубоких реформ. Дескать, население устало. Так что же – назрела необходимость перестройки 2.0 или это очередной приступ имитации бурной деятельности?
Саратов под шубой. Из снега и мусора
Когда составлялись прогнозы на этот год, одной из главных назвали мусорную. Рост тарифов в сочетании с увеличением числа мусорных полигонов, а попросту свалок, может вызвать возмущение населения.
«Мне стало стыдно, когда увидел целующуюся парочку». Как Германия справляется с миграционным потоком
«Вал миграции захлестнул европейские страны», – любят пугать обывателей российские СМИ. Наш корреспондент побывала в пресс-туре в Берлине, организованном немецким Институтом миграционной политики, – вот ее рассказ.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 1448
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ