Саратовского депутата Алексея Полянского исключили из «Единой России»

09.01.2019, 18:54
Комментарии: 1
Просмотры: 982
Алексей Полянский
Фото Архив ИА «Свободные новости»
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Депутат Саратовской городской Думы Алексей Полянский исключен из «Единой России» за действия, дискредитирующие партию, сообщает пресс-служба регионального отделения.

Соответствующее решение было принято сегодня, 9 января, на заседании политического совета местного отделения «Единой России» в Ленинском районе Саратова. В его работе принял участие временно исполняющий обязанности руководителя исполкома регионального отделения партии Юрий Ушаков.

«В ходе заседания местного политсовета секретарь местного отделения «Единой России» Ленинского района Евгений Ковалев напомнил, что 27 декабря Волжский районный суд Саратова признал Полянского виновным в совершении административного правонарушения. Собравшиеся согласились, что действия Полянского дискредитируют «Единую Россию» в глазах населения, в связи с чем его членство в партии должно быть прекращено», - говорится в сообщении.

Напомним, 27 декабря Волжский районный суд Саратова признал Алексея Полянского виновным в рукоприкладстве по отношению к саратовцу Юрию Констру и оштрафовал депутата по статье 6.1.1 КоАП РФ на 25 тысяч рублей. Полянский свою вину не признал.

Конфликт между Полянским и Констром произошел в сентябре 2017 года в СНТ «Элита», когда депутат прибыл туда вместе с бульдозером. Депутат-единоросс намеревался расчистить несколько участков, но въезд тяжелой технике перекрыли дачники, которые потребовали, чтобы депутат объяснил свои действия. Выяснилось, что в планах у рабочих построить на этой земле парковку для пляжа. В итоге, не добившись от дачников согласия пропустить технику, Алексей Полянский ударил кулаком члена СНТ Юрия Констра, который вел видеосъемку. Опубликованный сюжет вызвал широкий общественный резонанс, саратовские единороссы провели специальное совещание, посвященное поведению депутата, по итогам которого ему «сделали замечание по партийной линии». В августе прошлого года Констр отсудил у гордепа 30 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда.

Ранее из-за очередного конфликта с персоналом саратовского караоке-бара «Куршевель» из «Единой России» выгнали депутата Ровенского районного собрания Савву Коргунова.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
2
Изображая движение. Разговоры о реформах не имеют смысла, это лишь имитация политики
2019 год при отсутствии видимой политической активности начался с обсуждения необходимости глубоких реформ. Дескать, население устало. Так что же – назрела необходимость перестройки 2.0 или это очередной приступ имитации бурной деятельности?
Саратов под шубой. Из снега и мусора
Когда составлялись прогнозы на этот год, одной из главных назвали мусорную. Рост тарифов в сочетании с увеличением числа мусорных полигонов, а попросту свалок, может вызвать возмущение населения.
«Мне стало стыдно, когда увидел целующуюся парочку». Как Германия справляется с миграционным потоком
«Вал миграции захлестнул европейские страны», – любят пугать обывателей российские СМИ. Наш корреспондент побывала в пресс-туре в Берлине, организованном немецким Институтом миграционной политики, – вот ее рассказ.
3
Шиханы-Солсбери. Французский журналист изучает влияние «Новичка» на судьбу местных жителей
Поселок Шиханы Вольского района в прошлом году стал известен всему миру как место, где производили отравляющее вещество «Новичок». С этого же года с Шихан снят статус закрытого территориального образования. Как теперь живут Шиханы?
4
Как я ездила (с большими трудностями) на Большой Каньон и обратно
Есть два мнения: у нас всё процветает, у них все гниет. И точно наоборот: это у нас все развалилось, а у них везде – красота и порядок. Наш корреспондент на своем опыте убедилась, что и у них – «там» – случается бардак. Ровно так же, как и у нас.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 1312
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ