Саратовский губернатор пообещал выделить деньги на закупку снегоуборочной техники

09.01.2019, 18:18
Комментарии: 1
Просмотры: 589
Губернатор Саратовской области Валерий Радаев
Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 9 января, в правительстве Саратовской области губернатор региона Валерий Радаев проводит совещание, посвященное ликвидации последствий снегопадов.

В ходе мероприятия глава области заслушал доклад своего заместителя Романа Бусаргина об оперативной обстановке. По его словам, ежедневно на снегоуборочные работы власти Саратова выводят от 300 до 450 единиц техники. Эти силы позволяют вывозить от 24 до 27 тысяч кубометров снега. По данным Бусаргина, уже очищены 400 дворовых территорий, а также ведутся работы по расчистке подходов к школам и детским садам.

Выслушав доклад чиновника, губернатор заявил, что принял решение о выделении средств на закупку нескольких десятков единиц новой техники.

«Область получит 40 тракторов марки МТЗ - десять Энгельс, а Саратов - 30», - добавил Радаев.

Помимо этого, по словам главы региона, власти региона закупят пять «самых современных» роторов, пять тяжелых грейдеров и еще пять тяжелых погрузчиков, которые также главным образом будут работать в Саратове.

«Помните, что граждане должны видеть положительные изменения. Ночь прошла - результат, ночь прошла - результат! Не нужно просто рассказывать о тысячах кубометров снега, нужно, чтобы наши горожане видели нашу работу», - заявил он.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Как стать банкротом
Россияне все глубже погружаются в долговую яму. Недавно подсчитано, что общая задолженность жителей страны составляет 17 триллионов рублей, большей частью это банковские кредиты. Но теперь появилась возможность добровольно стать банкротом.
Закрытие под маркой ремонта. Родители считают, что власть решила убить 10-ю поликлинику
10-ю поликлинику закрывают на срочный ремонт, утверждает областной минздрав. Родители в эту версию не верят. И у них есть все основания для недоверия. В Саратове достаточно примеров, когда под предлогом оптимизации закрывали медицинские учреждения.
3
Изображая движение. Разговоры о реформах не имеют смысла, это лишь имитация политики
2019 год при отсутствии видимой политической активности начался с обсуждения необходимости глубоких реформ. Дескать, население устало. Так что же – назрела необходимость перестройки 2.0 или это очередной приступ имитации бурной деятельности?
Саратов под шубой. Из снега и мусора
Когда составлялись прогнозы на этот год, одной из главных назвали мусорную. Рост тарифов в сочетании с увеличением числа мусорных полигонов, а попросту свалок, может вызвать возмущение населения.
«Мне стало стыдно, когда увидел целующуюся парочку». Как Германия справляется с миграционным потоком
«Вал миграции захлестнул европейские страны», – любят пугать обывателей российские СМИ. Наш корреспондент побывала в пресс-туре в Берлине, организованном немецким Институтом миграционной политики, – вот ее рассказ.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 1453
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ