Саратовский губернатор пообещал выделить деньги на закупку снегоуборочной техники

09.01.2019, 18:18
Комментарии: 1
Просмотры: 675
Губернатор Саратовской области Валерий Радаев
Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 9 января, в правительстве Саратовской области губернатор региона Валерий Радаев проводит совещание, посвященное ликвидации последствий снегопадов.

В ходе мероприятия глава области заслушал доклад своего заместителя Романа Бусаргина об оперативной обстановке. По его словам, ежедневно на снегоуборочные работы власти Саратова выводят от 300 до 450 единиц техники. Эти силы позволяют вывозить от 24 до 27 тысяч кубометров снега. По данным Бусаргина, уже очищены 400 дворовых территорий, а также ведутся работы по расчистке подходов к школам и детским садам.

Выслушав доклад чиновника, губернатор заявил, что принял решение о выделении средств на закупку нескольких десятков единиц новой техники.

«Область получит 40 тракторов марки МТЗ - десять Энгельс, а Саратов - 30», - добавил Радаев.

Помимо этого, по словам главы региона, власти региона закупят пять «самых современных» роторов, пять тяжелых грейдеров и еще пять тяжелых погрузчиков, которые также главным образом будут работать в Саратове.

«Помните, что граждане должны видеть положительные изменения. Ночь прошла - результат, ночь прошла - результат! Не нужно просто рассказывать о тысячах кубометров снега, нужно, чтобы наши горожане видели нашу работу», - заявил он.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Второе пришествие Шинчука. Послужной список нового главного общественника Саратовской области
20 марта Борис Шинчук был избран председателем Общественной палаты Саратовской области. Вспоминаем его «боевой путь» – от директора обойной фабрики до главного общественника региона.
7
Студенты-африканцы: Слово «негр» звучит грубо из уст белого
Депутат Госдумы Николай Панков считает, что за границей дела настолько плохи, что «негры» сидят «в клетке», – так он написал в своем telegram-канале. Так ли это? Мы поговорили с африканскими студентами в Саратове об их странах, расизме и патриотизме.
2
Испанский стыд. В России угрозы убийством саратовскому журналисту не восприняли всерьез. Испанский суд, кажется, готов докопаться до правды.
Журналист Владимир Спирягин провел расследование о преднамеренной банкротстве завода. Один из фигурантов дела стал ему угрожать. Российские правоохранительные органы не сочли угрозу серьезной, зато испанский суд решил разобраться в деле.
8
Саратовские полицейские ожидали много крови на концерте IC3PEAK
Полицейские приходили на концерт группы IC3PEAK в Саратове, опасаясь страшных песен, громких аплодисментов, луж крови и шарфа с черепами. Они знакомились и фотографировали паспорта участников перед началом концерта.
1
Обыкновенный ад. Как живет общага на улице Азина: без света, газа, отопления и при полном равнодушии чиновников
Дом на Азина, 37 – бывшее общежитие химкомбината – был построен в середине 50-х годов прошлого века. «Здесь был рай», – вспоминают старожилы. Шли годы, и под равнодушными взглядами чиновников жизнь в этом доме превратилась в ад.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ