Саратовские полицейские разыскивают очевидцев произошедших в октябре ДТП

09.01.2019, 17:48
Комментарии: 0
Просмотры: 260

Фото Архив ИА «Свободные новости»
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 9 января, ОГИБДД УМВД РФ по Саратову разослало в СМИ информацию о розыске неизвестных водителей, которые оставили места нескольких ДТП, произошедших еще осенью прошлого года. Таким образом стражи порядка рассчитывают найти свидетелей этих инцидентов.

Два ДТП, о которых идет речь, произошли 30 октября в Ленинском районе областного центра. Примерно в шесть утра напротив дома №39 по улице Шехурдина неустановленный водитель, управляя неустановленным транспортным средством, сбил 42-летнюю женщину-пешехода. Вечером, примерно в 17.15, напротив дома №21 по улице Антонова также неустановленный водитель на каком-то транспорте допустил наезд на 21-летнюю девушку.

Кроме того, 7 ноября примерно в 7.30 неустановленный водитель на чем-то сбил 69-летнюю пенсионерку-пешехода напротив дома №51 по улице 1-й Подшипниковый проезд (пересечение улиц Огородной и Ясельной) в Заводском районе Саратова.

Позднее, примерно в 15.44 того же дня, напротив дома №29 по улице Антонова неустановленное транспортное средство под управлением неизвестного сбило 18-летнюю девушку. Во всех случаях пешеходы получили травмы.

Помимо этого, 7 ноября примерно в 23.30 напротив дома №1 по улице Брянской (Заводской район) неустановленный водитель, управляя автомобилем ВАЗ-2110, допустил наезд на препятствие, в результате чего пострадал его 26-летний пассажир.

«Убедительная просьба всех, кому что-либо известно о данных происшествиях, сообщить по телефонам: 75-07-44, 64-33-03, 74-70-72, 74-70-53, 102. Анонимность гарантируем!» - говорится в сообщении.

Госавтоинспекция напоминает, что за оставление места ДТП водителям грозит ответственность по статье 12.27 КоАП РФ, санкция которой предусматривает лишение права управления транспортными средствами на срок от года до полутора лет или административный арест на срок до пятнадцати суток. В случае неоказания своевременной помощи, повлекшей смерть или тяжкий вред здоровью, возможна и уголовная ответственность по статье 264 УК РФ.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Ключевые слова: ДТП, Саратов, розыск водителей
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Закрытие под маркой ремонта. Родители считают, что власть решила убить 10-ю поликлинику
10-ю поликлинику закрывают на срочный ремонт, утверждает областной минздрав. Родители в эту версию не верят. И у них есть все основания для недоверия. В Саратове достаточно примеров, когда под предлогом оптимизации закрывали медицинские учреждения.
3
Изображая движение. Разговоры о реформах не имеют смысла, это лишь имитация политики
2019 год при отсутствии видимой политической активности начался с обсуждения необходимости глубоких реформ. Дескать, население устало. Так что же – назрела необходимость перестройки 2.0 или это очередной приступ имитации бурной деятельности?
Саратов под шубой. Из снега и мусора
Когда составлялись прогнозы на этот год, одной из главных назвали мусорную. Рост тарифов в сочетании с увеличением числа мусорных полигонов, а попросту свалок, может вызвать возмущение населения.
«Мне стало стыдно, когда увидел целующуюся парочку». Как Германия справляется с миграционным потоком
«Вал миграции захлестнул европейские страны», – любят пугать обывателей российские СМИ. Наш корреспондент побывала в пресс-туре в Берлине, организованном немецким Институтом миграционной политики, – вот ее рассказ.
3
Шиханы-Солсбери. Французский журналист изучает влияние «Новичка» на судьбу местных жителей
Поселок Шиханы Вольского района в прошлом году стал известен всему миру как место, где производили отравляющее вещество «Новичок». С этого же года с Шихан снят статус закрытого территориального образования. Как теперь живут Шиханы?
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 1434
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ