Саратовские полицейские разыскивают очевидцев произошедших в октябре ДТП

09.01.2019, 17:48
Комментарии: 0
Просмотры: 296

Фото Архив ИА «Свободные новости»
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 9 января, ОГИБДД УМВД РФ по Саратову разослало в СМИ информацию о розыске неизвестных водителей, которые оставили места нескольких ДТП, произошедших еще осенью прошлого года. Таким образом стражи порядка рассчитывают найти свидетелей этих инцидентов.

Два ДТП, о которых идет речь, произошли 30 октября в Ленинском районе областного центра. Примерно в шесть утра напротив дома №39 по улице Шехурдина неустановленный водитель, управляя неустановленным транспортным средством, сбил 42-летнюю женщину-пешехода. Вечером, примерно в 17.15, напротив дома №21 по улице Антонова также неустановленный водитель на каком-то транспорте допустил наезд на 21-летнюю девушку.

Кроме того, 7 ноября примерно в 7.30 неустановленный водитель на чем-то сбил 69-летнюю пенсионерку-пешехода напротив дома №51 по улице 1-й Подшипниковый проезд (пересечение улиц Огородной и Ясельной) в Заводском районе Саратова.

Позднее, примерно в 15.44 того же дня, напротив дома №29 по улице Антонова неустановленное транспортное средство под управлением неизвестного сбило 18-летнюю девушку. Во всех случаях пешеходы получили травмы.

Помимо этого, 7 ноября примерно в 23.30 напротив дома №1 по улице Брянской (Заводской район) неустановленный водитель, управляя автомобилем ВАЗ-2110, допустил наезд на препятствие, в результате чего пострадал его 26-летний пассажир.

«Убедительная просьба всех, кому что-либо известно о данных происшествиях, сообщить по телефонам: 75-07-44, 64-33-03, 74-70-72, 74-70-53, 102. Анонимность гарантируем!» - говорится в сообщении.

Госавтоинспекция напоминает, что за оставление места ДТП водителям грозит ответственность по статье 12.27 КоАП РФ, санкция которой предусматривает лишение права управления транспортными средствами на срок от года до полутора лет или административный арест на срок до пятнадцати суток. В случае неоказания своевременной помощи, повлекшей смерть или тяжкий вред здоровью, возможна и уголовная ответственность по статье 264 УК РФ.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Ключевые слова: ДТП, Саратов, розыск водителей
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Второе пришествие Шинчука. Послужной список нового главного общественника Саратовской области
20 марта Борис Шинчук был избран председателем Общественной палаты Саратовской области. Вспоминаем его «боевой путь» – от директора обойной фабрики до главного общественника региона.
7
Студенты-африканцы: Слово «негр» звучит грубо из уст белого
Депутат Госдумы Николай Панков считает, что за границей дела настолько плохи, что «негры» сидят «в клетке», – так он написал в своем telegram-канале. Так ли это? Мы поговорили с африканскими студентами в Саратове об их странах, расизме и патриотизме.
2
Испанский стыд. В России угрозы убийством саратовскому журналисту не восприняли всерьез. Испанский суд, кажется, готов докопаться до правды.
Журналист Владимир Спирягин провел расследование о преднамеренной банкротстве завода. Один из фигурантов дела стал ему угрожать. Российские правоохранительные органы не сочли угрозу серьезной, зато испанский суд решил разобраться в деле.
8
Саратовские полицейские ожидали много крови на концерте IC3PEAK
Полицейские приходили на концерт группы IC3PEAK в Саратове, опасаясь страшных песен, громких аплодисментов, луж крови и шарфа с черепами. Они знакомились и фотографировали паспорта участников перед началом концерта.
1
Обыкновенный ад. Как живет общага на улице Азина: без света, газа, отопления и при полном равнодушии чиновников
Дом на Азина, 37 – бывшее общежитие химкомбината – был построен в середине 50-х годов прошлого века. «Здесь был рай», – вспоминают старожилы. Шли годы, и под равнодушными взглядами чиновников жизнь в этом доме превратилась в ад.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ