«Кремлевский мамковед»: Путин превращается из «альфа-самца» в «хромую утку»

09.01.2019, 11:35
Комментарии: 2
Просмотры: 1682
Президент РФ Владимир Путин
Фото Kremlin.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Авторы Telegram-канала «Кремлевский мамковед» считают, что президенту РФ Владимиру Путину «трудно смириться» с тем, что его «перестают массово электорально хотеть» и он из  постепенно превращается в «хромую утку». Пост из мессенджера также размещен в разделе блогов на сайте «Эха Москвы»

Канал считает, что последний срок Путина запомнится тем, что большинство россиян «остро ностальгирует по жизни в СССР и хочет возврата к социальной справедливости и уверенности в завтрашнем дне». «Кремлевский мамковед» сопоставляет доли 77% проголосовавших за избрание Путина президентом с теми 66%, кто сожалеют о распаде СССР по итогам года.

«Эти 66% - приговор для выстроенной в нашей стране путинской системе социальной несправедливости и объективная оценка 18-летнего труда президента «на кремлевских галерах». Народ ему не простит и не забудет ни пенсионного обмана, ни непомерных налогов, ни обнищания населения. Сейчас количество сожалеющих о развале Союза превышает тех, кто не скучает по советским временам в 2,64 раза (66% против 25% соответственно). Таких рекордных значений не было с ноября 2005 года, а значит уже 13 лет. Вот так все возвращается на круги своя. Как будто не было жирных лет, консолидации вокруг присоединения Крыма, высоких рейтингов власти. Это все прошло», - подводит итог автор канала.

Напомним, ранее политолог Валерий Соловей отмечал, что образ Владимира Путина меняется с «мачо» на «патриарха», но это не помогает удержать его падающий рейтинг.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Закрытие под маркой ремонта. Родители считают, что власть решила убить 10-ю поликлинику
10-ю поликлинику закрывают на срочный ремонт, утверждает областной минздрав. Родители в эту версию не верят. И у них есть все основания для недоверия. В Саратове достаточно примеров, когда под предлогом оптимизации закрывали медицинские учреждения.
3
Изображая движение. Разговоры о реформах не имеют смысла, это лишь имитация политики
2019 год при отсутствии видимой политической активности начался с обсуждения необходимости глубоких реформ. Дескать, население устало. Так что же – назрела необходимость перестройки 2.0 или это очередной приступ имитации бурной деятельности?
Саратов под шубой. Из снега и мусора
Когда составлялись прогнозы на этот год, одной из главных назвали мусорную. Рост тарифов в сочетании с увеличением числа мусорных полигонов, а попросту свалок, может вызвать возмущение населения.
«Мне стало стыдно, когда увидел целующуюся парочку». Как Германия справляется с миграционным потоком
«Вал миграции захлестнул европейские страны», – любят пугать обывателей российские СМИ. Наш корреспондент побывала в пресс-туре в Берлине, организованном немецким Институтом миграционной политики, – вот ее рассказ.
3
Шиханы-Солсбери. Французский журналист изучает влияние «Новичка» на судьбу местных жителей
Поселок Шиханы Вольского района в прошлом году стал известен всему миру как место, где производили отравляющее вещество «Новичок». С этого же года с Шихан снят статус закрытого территориального образования. Как теперь живут Шиханы?
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 1442
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ