Мэрию обвинили в «скотском отношении» к жителям Комсомольского поселка

09.01.2019, 09:30
Комментарии: 3
Просмотры: 1259

Фото vk.com/64saratov
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Саратовец Антон Маркевич обвинил власти города и руководство муниципальных предприятий в «скотском отношении к жителям». Соответствующий пост гражданин опубликовал вчера, 8 января, вечером в группе «Типичный Саратов» ВКонтакте.

«В Комсомольском поселке сегодня вечером начали чистить от снега главную дорогу посёлка - улицу Тульскую. Казалось бы, наконец-то дождались, не прошло и недели с последнего снегопада, - рассказывает он. - Но тут интересен сам подход: коммунальщики просто тупо перекрыли Тульскую улицу, не оповестив об этом ни население, ни транспортные компании. В итоге было полностью, начиная примерно с восьми вечера, блокировано движение общественного транспорта (автобусы 6, 18Д, 26, 55А, 105). Люди сидели в автобусах и не понимали, сколько это займет времени».

Как отметил житель, столкнувшиеся с препятствием автобусы простояли на дороге в обоих направлениях час, пока погрузчик наполнял снегом первый КамАЗ.

«Ведь можно же было предупредить заранее водителей общественного транспорта и организовать альтернативные маршруты! Поставить ГАИ в нужных местах и так далее, чтобы люди могли нормально добраться до дома, - подчеркивает автор поста. - За какие грехи нашему городу так не везет на горе-чиновников? Полное безобразие».

В подтверждение своих слов пользователь опубликовал фотографии, запечатлевшие дорожную технику на Тульской.

Напомним, ранее власти Саратова неоднократно обращались к жителям с просьбой пользоваться общественным транспортом, чтобы автомобили не мешали расчистке улиц. Вчера губернатор Валерий Радаев резко раскритиковал руководство регионального центра за плохую работу по уборке снега с дорог, дворов и подходов к соцобъектам.

Уборка снега на улице Тульской

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
1
архив
выпусков
Как стать банкротом
Россияне все глубже погружаются в долговую яму. Недавно подсчитано, что общая задолженность жителей страны составляет 17 триллионов рублей, большей частью это банковские кредиты. Но теперь появилась возможность добровольно стать банкротом.
Закрытие под маркой ремонта. Родители считают, что власть решила убить 10-ю поликлинику
10-ю поликлинику закрывают на срочный ремонт, утверждает областной минздрав. Родители в эту версию не верят. И у них есть все основания для недоверия. В Саратове достаточно примеров, когда под предлогом оптимизации закрывали медицинские учреждения.
3
Изображая движение. Разговоры о реформах не имеют смысла, это лишь имитация политики
2019 год при отсутствии видимой политической активности начался с обсуждения необходимости глубоких реформ. Дескать, население устало. Так что же – назрела необходимость перестройки 2.0 или это очередной приступ имитации бурной деятельности?
Саратов под шубой. Из снега и мусора
Когда составлялись прогнозы на этот год, одной из главных назвали мусорную. Рост тарифов в сочетании с увеличением числа мусорных полигонов, а попросту свалок, может вызвать возмущение населения.
«Мне стало стыдно, когда увидел целующуюся парочку». Как Германия справляется с миграционным потоком
«Вал миграции захлестнул европейские страны», – любят пугать обывателей российские СМИ. Наш корреспондент побывала в пресс-туре в Берлине, организованном немецким Институтом миграционной политики, – вот ее рассказ.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 1450
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ