«СерпомПо» о нарушении Верником ПДД: «Почему вы не хотите как все на дорогах?»

Оценить
«СерпомПо» о нарушении Верником ПДД: «Почему вы не хотите как все на дорогах?»
Артист Игорь Верник. Фото Teleprogramma.pro
Известный артист проехал на автомобиле по пешеходной зоне в Камергерском переулке к МХТ.

Известный артист Игорь Верник проехал по пешеходной зоне в Камергерском переулке к МХТ имени Чехова, чем вызвал возмущение интернет-пользователей. Оценку этой ситуации дали авторы Telegram-канала «СерпомПо», чей пост опубликовал сайт «Эха Москвы»

Внимание публицистов привлекло также высказывание Евгения Миронова в защиту своего коллеги. Изхвестный саратовский актер заявил, что Верник правил не нарушал, а заезд на пешеходную зону перед МХТ имени Чехова официально разрешен для артистов театра. Сам Миронов «неоднократно въезжал в МХТ таким же способом, и это вопрос скорее к транспортным властям, а не к Вернику».

«СерпомПо» не согласился с точкой зрения Миронова и считает, что это «вопрос к вам с Игорем Верником, а не к властям».

«И вопрос такой - почему вы считаете себя вправе ездить по пешеходной зоне, вместо того, чтобы как все, выйти из машины и пройти 200 метров по Камергерскому переулку? Как это делают зрители, приезжающие на ваши спектакли? Почему вы не хотите как все на дорогах? В чем ваша исключительность? Рыба в России гниет не только с головы, но и, одновременно, с артистически изогнутого хвоста», - считают авторы канала.