«СерпомПо» о нарушении Верником ПДД: «Почему вы не хотите как все на дорогах?»

09.01.2019, 09:18
Комментарии: 3
Просмотры: 539
Артист Игорь Верник
Фото Teleprogramma.pro
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Известный артист Игорь Верник проехал по пешеходной зоне в Камергерском переулке к МХТ имени Чехова, чем вызвал возмущение интернет-пользователей. Оценку этой ситуации дали авторы Telegram-канала «СерпомПо», чей пост опубликовал сайт «Эха Москвы»

Внимание публицистов привлекло также высказывание Евгения Миронова в защиту своего коллеги. Изхвестный саратовский актер заявил, что Верник правил не нарушал, а заезд на пешеходную зону перед МХТ имени Чехова официально разрешен для артистов театра. Сам Миронов «неоднократно въезжал в МХТ таким же способом, и это вопрос скорее к транспортным властям, а не к Вернику».

«СерпомПо» не согласился с точкой зрения Миронова и считает, что это «вопрос к вам с Игорем Верником, а не к властям».

«И вопрос такой - почему вы считаете себя вправе ездить по пешеходной зоне, вместо того, чтобы как все, выйти из машины и пройти 200 метров по Камергерскому переулку? Как это делают зрители, приезжающие на ваши спектакли? Почему вы не хотите как все на дорогах? В чем ваша исключительность? Рыба в России гниет не только с головы, но и, одновременно, с артистически изогнутого хвоста», - считают авторы канала.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Как стать банкротом
Россияне все глубже погружаются в долговую яму. Недавно подсчитано, что общая задолженность жителей страны составляет 17 триллионов рублей, большей частью это банковские кредиты. Но теперь появилась возможность добровольно стать банкротом.
Закрытие под маркой ремонта. Родители считают, что власть решила убить 10-ю поликлинику
10-ю поликлинику закрывают на срочный ремонт, утверждает областной минздрав. Родители в эту версию не верят. И у них есть все основания для недоверия. В Саратове достаточно примеров, когда под предлогом оптимизации закрывали медицинские учреждения.
3
Изображая движение. Разговоры о реформах не имеют смысла, это лишь имитация политики
2019 год при отсутствии видимой политической активности начался с обсуждения необходимости глубоких реформ. Дескать, население устало. Так что же – назрела необходимость перестройки 2.0 или это очередной приступ имитации бурной деятельности?
Саратов под шубой. Из снега и мусора
Когда составлялись прогнозы на этот год, одной из главных назвали мусорную. Рост тарифов в сочетании с увеличением числа мусорных полигонов, а попросту свалок, может вызвать возмущение населения.
«Мне стало стыдно, когда увидел целующуюся парочку». Как Германия справляется с миграционным потоком
«Вал миграции захлестнул европейские страны», – любят пугать обывателей российские СМИ. Наш корреспондент побывала в пресс-туре в Берлине, организованном немецким Институтом миграционной политики, – вот ее рассказ.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 1448
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ