«СерпомПо» о нарушении Верником ПДД: «Почему вы не хотите как все на дорогах?»

09.01.2019, 09:18
Комментарии: 3
Просмотры: 592
Артист Игорь Верник
Фото Teleprogramma.pro
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Известный артист Игорь Верник проехал по пешеходной зоне в Камергерском переулке к МХТ имени Чехова, чем вызвал возмущение интернет-пользователей. Оценку этой ситуации дали авторы Telegram-канала «СерпомПо», чей пост опубликовал сайт «Эха Москвы»

Внимание публицистов привлекло также высказывание Евгения Миронова в защиту своего коллеги. Изхвестный саратовский актер заявил, что Верник правил не нарушал, а заезд на пешеходную зону перед МХТ имени Чехова официально разрешен для артистов театра. Сам Миронов «неоднократно въезжал в МХТ таким же способом, и это вопрос скорее к транспортным властям, а не к Вернику».

«СерпомПо» не согласился с точкой зрения Миронова и считает, что это «вопрос к вам с Игорем Верником, а не к властям».

«И вопрос такой - почему вы считаете себя вправе ездить по пешеходной зоне, вместо того, чтобы как все, выйти из машины и пройти 200 метров по Камергерскому переулку? Как это делают зрители, приезжающие на ваши спектакли? Почему вы не хотите как все на дорогах? В чем ваша исключительность? Рыба в России гниет не только с головы, но и, одновременно, с артистически изогнутого хвоста», - считают авторы канала.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
«Стресс его не возьмет». Саратовская ведьма рассказала о будущем губернатора Радаева
Наш корреспондент отправилась к ясновидящей – узнала свою судьбу и заодно судьбу Валерия Радаева. Также она выяснила, почему жгут верблюдов в целях «укрепления России» и что популярность оккультных услуг – индикатор общества в кризисе.
2
Кто убивает «Тролзу». На заводе обнаружилась странная система реализации продукции
Продолжаются злоключения завода «Тролза»: срываются контракты, теряются рынки сбыта, заводом интересуются правоохранители. Но есть и еще одна причина бед предприятия – весьма странная система реализации продукции.
3
Второе пришествие Шинчука. Послужной список нового главного общественника Саратовской области
20 марта Борис Шинчук был избран председателем Общественной палаты Саратовской области. Вспоминаем его «боевой путь» – от директора обойной фабрики до главного общественника региона.
7
Студенты-африканцы: Слово «негр» звучит грубо из уст белого
Депутат Госдумы Николай Панков считает, что за границей дела настолько плохи, что «негры» сидят «в клетке», – так он написал в своем telegram-канале. Так ли это? Мы поговорили с африканскими студентами в Саратове об их странах, расизме и патриотизме.
2
Испанский стыд. В России угрозы убийством саратовскому журналисту не восприняли всерьез. Испанский суд, кажется, готов докопаться до правды.
Журналист Владимир Спирягин провел расследование о преднамеренной банкротстве завода. Один из фигурантов дела стал ему угрожать. Российские правоохранительные органы не сочли угрозу серьезной, зато испанский суд решил разобраться в деле.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ