Вода из дырявой крыши заливает электрощиты энгельсской пятиэтажки

09.01.2019, 10:01
Комментарии: 2
Просмотры: 530

Фото со страницы vk.com/saratov_24
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В нескольких квартирах №43 на проспекте Строителей в Энгельсе из-за дырявой крыши пропиталась водой и обледенела внешняя стена. Об этом в группе «Саратов онлайн» ВКонтакте рассказала жительница злополучного здания Тамара Гулямова.

Женщина отметила, что в доме текущая сквозь дырявую крышу вода начала пропитывать внешнюю стену, дошла с пятого до второго этажа и заливает электрические щитки. Жители опасаются, что в любой момент у них может произойти короткое замыкание.

При этом управляющая компания на жалобы не реагирует, а администрация, куда неоднократно обращались жильцы, не предпринимает никаких мер и не высылает аварийных бригад.

«Начало течь в ночь с 23 на 24 декабря, 24 декабря позвонили в управляющую компанию, до 26 так никто и не приехал, 26 числа позвонили в администрацию Энгельсского района, звонок приняли и сказали, что сейчас к вам выезжает бригада, но никто не приехал. С 27 числа звонили ежедневно, до 5 января к нам так никто и не приехал, 6 января снова позвонили в администрацию, звонок приняли, но сказали что «помочь ничем не можем, течет весь Энгельс», - рассказала местная жительница о своих злоключениях.

Она также добавила, что из промерзающей стены в морозы начали вываливаться кирпичи, а лед начал выдавливать в затопленной квартире окна.

Дом №43 на проспекте Строителей обслуживает ООО «Коммунал-сервис». На сайте mingkh.ru в разделе, посвященном данной компании, люди также оставили жалобу на крышу, протекшую в одном из домов с пятого до третьего этажа.

В комментариях к посту в соцсети люди посоветовали жалобщице сразу обращаться в госжилинспекцию и прокуратуру, а также срочно продавать аварийное жилье.

Напомним, ранее на аналогичную проблему жаловались жители домов в Ленинском районе Саратова, где две пятиэтажки покрылись коммунальными «сталактитами» из-за текущих крыш.

Лед, выдавливающий окно в доме №43.jpg

Вода, протекающая на электрический счетчик в доме №43.JPG 

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Закрытие под маркой ремонта. Родители считают, что власть решила убить 10-ю поликлинику
10-ю поликлинику закрывают на срочный ремонт, утверждает областной минздрав. Родители в эту версию не верят. И у них есть все основания для недоверия. В Саратове достаточно примеров, когда под предлогом оптимизации закрывали медицинские учреждения.
3
Изображая движение. Разговоры о реформах не имеют смысла, это лишь имитация политики
2019 год при отсутствии видимой политической активности начался с обсуждения необходимости глубоких реформ. Дескать, население устало. Так что же – назрела необходимость перестройки 2.0 или это очередной приступ имитации бурной деятельности?
Саратов под шубой. Из снега и мусора
Когда составлялись прогнозы на этот год, одной из главных назвали мусорную. Рост тарифов в сочетании с увеличением числа мусорных полигонов, а попросту свалок, может вызвать возмущение населения.
«Мне стало стыдно, когда увидел целующуюся парочку». Как Германия справляется с миграционным потоком
«Вал миграции захлестнул европейские страны», – любят пугать обывателей российские СМИ. Наш корреспондент побывала в пресс-туре в Берлине, организованном немецким Институтом миграционной политики, – вот ее рассказ.
3
Шиханы-Солсбери. Французский журналист изучает влияние «Новичка» на судьбу местных жителей
Поселок Шиханы Вольского района в прошлом году стал известен всему миру как место, где производили отравляющее вещество «Новичок». С этого же года с Шихан снят статус закрытого территориального образования. Как теперь живут Шиханы?
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 1434
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ