Водитель: Центральную улицу Солнечного-2 не чистили вообще

08.01.2019, 13:21
Комментарии: 0
Просмотры: 618

Кадр видео vk.com/64saratov
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Улица Лисина - одна из центральных в саратовском поселке Солнечный-2 - совершенно не расчищена от снега. Видео, снятое из салона автомобиля и запечатлевшее засыпанную снегом проезжую часть, опубликовал в группе «Типичный Саратов» ВКонтакте пользователь Виктор Козлов. Как следует из комментария автора, ролик был снят вчера, 6 января. Водитель снял на камеру мобильного телефона дорогу, на которой осталась лишь одна полоса движения - две колеи в снегу, накатанные колесами автомобилей.

«По левой стороне три детских садика. По правой магазины «Магнит», «Гроздь», «Пятерочка»…, аптеки, пекарня…, школа «Солярис»…, далее поликлиника. Думаю продолжать не стоит, - описал видео сам автор. И так полгорода. Вместо двух-трех полос получаем одну».

Стоит отметить, что в релизах пресс-службы администрации Саратова, посвященных планам по расчистке дорог от снега ни вчера, ни сегодня улица Лисина не упоминалась. При этом чиновники отчитываются, что в последний день новогодних каникул на улицах города работают около 400 единиц муниципальной и привлеченной техники, примерно сотня рабочих городских служб.

«На центральных магистралях и тротуарах организованы работы по мехподметанию, продолжается работа по очистке дворов, крыш зданий, остановочных павильонов, территорий учреждений социальной сферы, торговых и промышленных предприятий, а также подходов к ним», - заявляют в мэрии.

Видео
Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
4
Банкротство как спасение. Как россияне избавляются от огромных долгов по кредитам
Россияне все глубже погружаются в долговую яму. Недавно подсчитано, что общая задолженность жителей страны составляет 17 триллионов рублей, большей частью это банковские кредиты. Но теперь появилась возможность добровольно стать банкротом.
1
Закрытие под маркой ремонта. Родители считают, что власть решила убить 10-ю поликлинику
10-ю поликлинику закрывают на срочный ремонт, утверждает областной минздрав. Родители в эту версию не верят. И у них есть все основания для недоверия. В Саратове достаточно примеров, когда под предлогом оптимизации закрывали медицинские учреждения.
3
Изображая движение. Разговоры о реформах не имеют смысла, это лишь имитация политики
2019 год при отсутствии видимой политической активности начался с обсуждения необходимости глубоких реформ. Дескать, население устало. Так что же – назрела необходимость перестройки 2.0 или это очередной приступ имитации бурной деятельности?
Саратов под шубой. Из снега и мусора
Когда составлялись прогнозы на этот год, одной из главных назвали мусорную. Рост тарифов в сочетании с увеличением числа мусорных полигонов, а попросту свалок, может вызвать возмущение населения.
«Мне стало стыдно, когда увидел целующуюся парочку». Как Германия справляется с миграционным потоком
«Вал миграции захлестнул европейские страны», – любят пугать обывателей российские СМИ. Наш корреспондент побывала в пресс-туре в Берлине, организованном немецким Институтом миграционной политики, – вот ее рассказ.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 1526
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ