На «Покровском» рынке вор прятался с шоколадкой под прилавком

07.01.2019, 17:33
Комментарии: 2
Просмотры: 368

Фото pixabay.com
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 6 января, энгельсская полиция задержала на рынке «Покровский» сразу двух падких на сладкое воров.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области, около двух часов дня в правоохранительные органы обратился мужчина. Он рассказал, что ночью неизвестные разбили стекло торгового павильона, похитили орехи и деньги. По горячим следам полицейские задержали 29-летнего ранее судимого за кражи мужчину. Он признался в содеянном, после возбуждения уголовного дела правоохранители отпустили рецидивиста под подписку о невыезде.

Спустя всего три часа в полицию поступило еще одно сообщение о ночной краже в «Покровском». Злоумышленник также разбил стекло, похитил шоколадные конфеты и деньги. Полиция задержала подозреваемого – 18-летнего юношу, ранее судимого за грабеж. Он также дал признательные показания, стал фигурантом уголовного дела о краже и был отпущен под подписку о невыезде.

В свою очередь пресс-служба регионального управления Росгвардии приводит подробности первой кражи.

«В ночь с 5 на 6 января в 3.36 утра в отдел вневедомственной охраны города Энгельса Саратовской области поступило сообщение, что сработала тревожная сигнализация на одном из охраняемых объектов: местном рынке, - рассказали силовики. - На место происшествия выехал наряд вневедомственной охраны в составе прапорщика Антона Купьянского и старшего сержанта Антона Зверева. При входе в помещение рынка они обнаружили разбитое стекло, а затем в ходе розыскных мероприятий под одним из прилавков нашли прятавшегося молодого человека. Он ел шоколадный батончик, рядом на полу лежали нетронутые пакетики с орешками».

В ведомстве добавляют, что карманы 29-летнего мужчины были полны мелкими монетами, а на руках у него были перчатки.

«Задержанный пояснил росгвардейцам, что, якобы, в помещение рынка проник без определенной цели, видимо, сказалось действие алкогольных напитков. Перчатки, с его слов, он принес не с собой, а взял с ближайшего прилавка», - добавили представители управления.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Закрытие под маркой ремонта. Родители считают, что власть решила убить 10-ю поликлинику
10-ю поликлинику закрывают на срочный ремонт, утверждает областной минздрав. Родители в эту версию не верят. И у них есть все основания для недоверия. В Саратове достаточно примеров, когда под предлогом оптимизации закрывали медицинские учреждения.
3
Изображая движение. Разговоры о реформах не имеют смысла, это лишь имитация политики
2019 год при отсутствии видимой политической активности начался с обсуждения необходимости глубоких реформ. Дескать, население устало. Так что же – назрела необходимость перестройки 2.0 или это очередной приступ имитации бурной деятельности?
Саратов под шубой. Из снега и мусора
Когда составлялись прогнозы на этот год, одной из главных назвали мусорную. Рост тарифов в сочетании с увеличением числа мусорных полигонов, а попросту свалок, может вызвать возмущение населения.
«Мне стало стыдно, когда увидел целующуюся парочку». Как Германия справляется с миграционным потоком
«Вал миграции захлестнул европейские страны», – любят пугать обывателей российские СМИ. Наш корреспондент побывала в пресс-туре в Берлине, организованном немецким Институтом миграционной политики, – вот ее рассказ.
3
Шиханы-Солсбери. Французский журналист изучает влияние «Новичка» на судьбу местных жителей
Поселок Шиханы Вольского района в прошлом году стал известен всему миру как место, где производили отравляющее вещество «Новичок». С этого же года с Шихан снят статус закрытого территориального образования. Как теперь живут Шиханы?
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 1434
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ