На автоподъезде к Саратову в ДТП с грузовиком получили травмы водитель и пассажирка Renault

Оценить
На автоподъезде к Саратову в ДТП с грузовиком получили травмы водитель и пассажирка Renault
В Марксовском районе в аварии пострадали водитель и две пассажирки Lada Kalina.

Вчера, 4 января, на 662-м километре автоподъезда к Саратову от трассы М6 «Каспий» в Калининском районе 55-лентняя женщина, управлявшая автомобилем Renault Sandero, столкнулась с грузовиком Mercedes-Benz Actros с полуприцепом, сообщает отделение пропаганды УГИБДД по Саратовской области. В результате аварии водитель и 25-летняя пассажирка легкового автомобиля получили травмы.

В Марксовском районе на трассе Самара-Волгоград столкнулись Toyota Corola и Lada Kalina, пострадали водитель и две пассажирки отечественного автомобиля.

В Саратовском районе на трассе Сызрань-Саратов-Волгоград столкнулись Nissan и Lada. В ДТП получили травмы водитель и два пассажира «Лады».

«Уважаемые водители! Настоятельно рекомендуем быть аккуратнее на дорогах, не совершать опасных и резких маневров, не превышать скоростной режим, так как в условиях скользкой дороги сцепление колес с асфальтом уменьшается, тормозной путь увеличивается, а шансы попасть в ДТП возрастают. Если у Вас недостаточно опыта вождения транспортным средством в сложных погодных условиях, мы рекомендуем вам воспользоваться общественным транспортом или услугами служб такси. По возможности не оставляйте личный автотранспорт на проезжей части, чтобы не создавать помех коммунальным службам по уборке снега с проезжей части. Уважаемые пешеходы! При выходе из общественного транспорта не торопитесь, дождитесь, когда транспорт отъедет от остановки на достаточное расстояние, и дорога будет хорошо просматриваться в обе стороны. Переходите проезжую часть только в установленном для перехода месте, убедившись в безопасности. Не перебегайте проезжую часть перед близко идущим транспортом, малолетних детей крепко держите за руки. Не пренебрегайте световозращающими элементами. Берегите себя и своих близких!» - призвали в ГИБДД по Саратовской области.