Александр Ландо предложил торговать арбузами на Театральной площади

29.08.2013, 11:00
Комментарии: 0
Просмотры: 418

Фото Денис Юлин

На саратовских рынках не хватает продукции местных фермеров. С таким заявлением сегодня на заседании правительства выступил председатель Общественной палаты области Александр Ландо.

«Все дороги области, в какую сторону не поедешь, забиты арбузами, да и в Саратове тоже. Но когда спрашиваешь, да и по номерам видно, большая часть из них приходится на Волгоградскую область. Где наша продукция? У нас отличные, качественные ровенские арбузы. Почему бы нам не организовать точки торговли нашими арбузами на Театральной площади?», - поинтересовался Ландо у зампреда Александра Соловьева.

Зампред объяснил это разными климатическими условиями в регионах. «Волгоградские и астраханские арбузы быстрее спеют, поэтому ими начинают насыщать рынки северо-западных регионов чуть раньше. Ровенские арбузы сейчас продают на половине наших рынков. Но нам важно не просто насытить рынки арбузами, но и добиться того, чтобы они были безопасными», - отметил Соловьев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1496
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ