Александр Ландо предложил торговать арбузами на Театральной площади

29.08.2013, 11:00
Комментарии: 0
Просмотры: 434

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

На саратовских рынках не хватает продукции местных фермеров. С таким заявлением сегодня на заседании правительства выступил председатель Общественной палаты области Александр Ландо.

«Все дороги области, в какую сторону не поедешь, забиты арбузами, да и в Саратове тоже. Но когда спрашиваешь, да и по номерам видно, большая часть из них приходится на Волгоградскую область. Где наша продукция? У нас отличные, качественные ровенские арбузы. Почему бы нам не организовать точки торговли нашими арбузами на Театральной площади?», - поинтересовался Ландо у зампреда Александра Соловьева.

Зампред объяснил это разными климатическими условиями в регионах. «Волгоградские и астраханские арбузы быстрее спеют, поэтому ими начинают насыщать рынки северо-западных регионов чуть раньше. Ровенские арбузы сейчас продают на половине наших рынков. Но нам важно не просто насытить рынки арбузами, но и добиться того, чтобы они были безопасными», - отметил Соловьев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1643
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ