Пациенты саратовской больницы пожаловались на рухнувший потолок

Оценить
Пациенты саратовской больницы пожаловались на рухнувший потолок
Фото очевидцев
По словам горожан, проходящих лечение в отделении сосудистой хирургии, гипсокартонный потолок рухнул из-за протекшей воды.

Сегодня, 3 января, в саратовской городской больнице №1 рухнул гипсокартонный потолок в отделении сосудистой хирургии. Об этом ИА «Свободные новости» сообщили больные, находившиеся в палате №18.

По информации пациентов, куски намокшего гипсокартона едва не накрыли женщину, лежавшую в этот момент под капельницей. Однако та проявила быстроту реакции и успела соскочить с кровати. Потолок обвалился около 10.45, потому что сильно намок из-за протечки. Больных из палаты №18 отправили в другие палаты клиники.

В министерстве здравоохранения области подтвердили данную информацию, сообщив, что проседание части потолочного покрытия имело место, и пациентов из «аварийной» палаты перевели в другие помещения.

Потолок действительно обвалился в связи с протечкой, которая могла возникнуть из-за сложных погодных условий. Ее намерены устранить в кратчайшие сроки и провести ремонт помещения. Возможно, уточнили чиновники, ремонт выполнят в рамках гарантийных обязательств.

Рухнувший потолок в палате больницы №1.jpg