Под Ровным росгвардейцы спасли замерзавшего в поле мужчину

Оценить
Под Ровным росгвардейцы спасли замерзавшего в поле мужчину
Фото со страницы instagram.com/rosgvard_saratov/
Житель райцентра шел в гости к родственникам, но сбился с пути и упал в овраг.

Под Ровным в Саратовской области 32-летний мужчина едва не замерз насмерть, попав в снежную бурю. Об этом 2 января сообщила пресс-служба регионального управления Росгвардии.

Как рассказали в ведомстве, житель райцентра направлялся в гости к родственникам. По дороге он попал в непогоду, сбился с пути и заблудился. Пытаясь найти нужное направление, мужчина окончательно замерз, упал в овраг и не смог идти дальше. Он позвонил в Службу спасения и рассказал о предположительном месте нахождения и о своем состоянии.

«Патрульные экипажи тщательно обследовали территорию поиска, и подробно опрашивали местных жителей о возможном местонахождении гражданина. Несмотря на то, что спасательная операция осложнялась погодными условиями, старшина Николай Догошев и сержант Дмитрий Симоганов в скором времени обнаружили в полях пропавшего мужчину. Сотрудники Росгвардии укутали его в теплые вещи и незамедлительно передали сотрудникам региональной спасательной службы для оказания медицинской помощи», - проинформировали представители ведомства.

Напомним, ранее сообщалось, что росгвардейцы нашли пропавшего под Балаковом 12-летнего мальчика, которого искали двое суток.