На пожаре в пугачевском селе погибли отец и сын

03.01.2019, 09:00
Комментарии: 0
Просмотры: 948

Фото Архив ИА «Свободные новости»
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 2 января, в селе Березово Пугачевского района на пожаре погибли отец и сын, сообщат пресс-служба СУ СКР по Саратовской области.

По данным следователей, вечером того дня один из местных жителей пошел в гости к односельчанам, живущим в частном домовладении. Дверь в дом была не заперта и, когда мужчина вошел внутрь, он увидел, что все жилище заполнено клубами дыма.

Вследствие сильного задымления гость не смог помочь людям в доме. Он добежал до соседей и вызвал пожарных.

Прибывшие пожарные локализовали возгорание, и после тушения огня на диване в жилой комнате обнаружили тело 65-летнего хозяина домовладения, а в коридоре, рядом со входной дверью, нашли тело его 40-летнего сына со следами термического воздействия.

«В настоящее время следователями СК проводится осмотр места происшествия. Признаков насильственной смерти на телах погибших не обнаружено. Наиболее вероятной причиной их гибели является отравление продуктами горения. В качестве основной версии возгорания рассматривается неосторожное обращение с огнем в ходе курения», - отметили в пресс-службе ведомства.

По данным пресс-службы ГУ МЧС по Саратовской области, площадь пожара в доме составила всего восемь квадратных метров. Огонь погасили к 19.55, затратив на это немногим менее часа.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
4
Банкротство как спасение. Как россияне избавляются от огромных долгов по кредитам
Россияне все глубже погружаются в долговую яму. Недавно подсчитано, что общая задолженность жителей страны составляет 17 триллионов рублей, большей частью это банковские кредиты. Но теперь появилась возможность добровольно стать банкротом.
1
Закрытие под маркой ремонта. Родители считают, что власть решила убить 10-ю поликлинику
10-ю поликлинику закрывают на срочный ремонт, утверждает областной минздрав. Родители в эту версию не верят. И у них есть все основания для недоверия. В Саратове достаточно примеров, когда под предлогом оптимизации закрывали медицинские учреждения.
3
Изображая движение. Разговоры о реформах не имеют смысла, это лишь имитация политики
2019 год при отсутствии видимой политической активности начался с обсуждения необходимости глубоких реформ. Дескать, население устало. Так что же – назрела необходимость перестройки 2.0 или это очередной приступ имитации бурной деятельности?
Саратов под шубой. Из снега и мусора
Когда составлялись прогнозы на этот год, одной из главных назвали мусорную. Рост тарифов в сочетании с увеличением числа мусорных полигонов, а попросту свалок, может вызвать возмущение населения.
«Мне стало стыдно, когда увидел целующуюся парочку». Как Германия справляется с миграционным потоком
«Вал миграции захлестнул европейские страны», – любят пугать обывателей российские СМИ. Наш корреспондент побывала в пресс-туре в Берлине, организованном немецким Институтом миграционной политики, – вот ее рассказ.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 1529
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ