В Саратове появился парк имени Бога-Императора

Оценить
В Саратове появился парк имени Бога-Императора
Вновь названный парк находится на месте городского сада «Липки».

Сегодня, 2 января, пользователь социальной сети «ВКонтакте» Владимир Нечаев в группе «Типичный Саратов» обратил внимание на то, что в приложении Google-карты появилось новое название парка - имени Бога-Императора (лидер Империума в вымышленной вселенной «Warhammer 40,000», а также персонаж цикла «Хроники Дюны» - прим. ред.).

Судя по геопозиции, парк находится на месте городского сада «Липки». Так же новое название появилось и у памятника Н.И.Вавилову на площади Кирова. Неизвестные присвоили ему имя бразильского стриптизера Рикардо Милоса. Рядом с городским парком культуры и отдыха появился аналогичный объект - сквер «Бойцов работяг Милоса». 

Памятнику Борцам социалистической революции на Театральной площади неизвестные дали имя креативного директора компании-разработчика игр Кирилла Юдинцева (компания Gaijin Entertainment - крупнейший разработчик игр и сопутствующих им технологий в России).

Напомним, несколько дней назад в Санкт-Петербурге некоторые государственные учреждения получили имя стриптизера из Бразилии Рикардо Милоса, пишет «Фонтанка». Авторы акции переименовали школы, техникумы, танцевальный клуб и храм-часовню.

Ранее сообщалось, что сервис «Google Map» позволяет пользователям уточнять информацию об объектах, то есть переименовывать их.