Осуждена «телефонная террористка», сообщившая о бомбе в саратовском аэропорту

29.08.2013, 10:06
Комментарии: 0
Просмотры: 441

Фото susanin.udm.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Прокуратура Кировского района Саратова поддержала гособвинение в отношении гражданки Гвоздевой, которой инкриминировалось совершение преступления, предусмотренного статьей 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение об акте терроризма).

Как было установлено в ходе следствия, 4 июня этого года женщина, будучи нетрезвой, позвонила в полицию и заявила, что в одном из самолетов в саратовском аэропорту находится взрывное устройство. Сотрудники линейного отдела полиции проверили два самолета — пришедший из Домодедово в Саратов и собирающийся вылететь из Саратова в Домодедово. Никаких взрывных устройств на борту не обнаружилось.

Кировский районный суд приговорил Гвоздеву к 6 месяцам ограничения свободы. Напомним, ранее в Саратове за ложные сообщения о терактах были осуждены мужчина и женщина. Причем, женщина имела до того момента 6 судимостей за «телефонный терроризм».

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 480


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ