В реготделении РПР-ПАРНАС считают, что снятие с выборов их кандидата было сделано по указанию «правящей партии»

29.08.2013, 09:28
Комментарии: 0
Просмотры: 750

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Совет Саратовского регионального отделения партии РПР-ПАРНАС сделал заявление в связи со снятием с выборов кандидата от партии по избирательному округу №6 Ленинского района Алексея Лукьянова.

Напомним, Лукьянов был снят с выборов 27 августа по решению Саратовского областного суда после иска, поданного его конкурентом на выборах по 6-му округу, самовыдвиженца Олега Майорова, являющегося членом партии «Патриоты России». Майоров заявлял, что Алексеем Лукьяновым допущены ошибки в документах, поданных в избирательную комиссию.

«Решением Саратовского областного суда отстранен от участия в выборах кандидат от нашей партии в Саратовскую областную Думу по округу №6 Ленинского района Лукьянов Алексей Николаевич. Предлог для снятия – наш кандидат не написал справку, что у него нет недвижимости и счетов в банках зарубежных стран, которых у него никогда не было», - говорится в заявлении Совета партии.

При этом члены РПР-ПАРНАС отмечают, что председатель ОИК Нина Ойкина, заявила, «что она не обязана подсказывать депутатам какие документы необходимо представлять и заполнять - «Ищите сами!» При этом избирательной комиссией Лукьянов как кандидат был зарегистрирован.

«Почему они держали камень за пазухой до последней недели перед голосованием? Потому что А.Н. Лукьянов реальный претендент на победу на выборах 8 сентября по округу №6 Ленинского района г. Саратова», - считают однопартийцы Алексея Лукьянова.

По мнению членов Совета саратовского отделения РПР-ПАРНАС, снятие Алексея Лукьянова было сделано по указанию представителей «правящей партии», которая «через своих назначенцев-руководителей во всех избирательных комиссиях прибегает к разным уловкам, а в процессе выборов и к фальсификациям, чтобы протащить своих одиозных кандидатов».

Снимая Лукьянова, указано в заявлении, «правящий чиновничий класс лишает права выбора подавляющее большинство населения, не давая им проголосовать за своего кандидата».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3716


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ