В реготделении РПР-ПАРНАС считают, что снятие с выборов их кандидата было сделано по указанию «правящей партии»

29.08.2013, 09:28
Комментарии: 0
Просмотры: 624

Совет Саратовского регионального отделения партии РПР-ПАРНАС сделал заявление в связи со снятием с выборов кандидата от партии по избирательному округу №6 Ленинского района Алексея Лукьянова.

Напомним, Лукьянов был снят с выборов 27 августа по решению Саратовского областного суда после иска, поданного его конкурентом на выборах по 6-му округу, самовыдвиженца Олега Майорова, являющегося членом партии «Патриоты России». Майоров заявлял, что Алексеем Лукьяновым допущены ошибки в документах, поданных в избирательную комиссию.

«Решением Саратовского областного суда отстранен от участия в выборах кандидат от нашей партии в Саратовскую областную Думу по округу №6 Ленинского района Лукьянов Алексей Николаевич. Предлог для снятия – наш кандидат не написал справку, что у него нет недвижимости и счетов в банках зарубежных стран, которых у него никогда не было», - говорится в заявлении Совета партии.

При этом члены РПР-ПАРНАС отмечают, что председатель ОИК Нина Ойкина, заявила, «что она не обязана подсказывать депутатам какие документы необходимо представлять и заполнять - «Ищите сами!» При этом избирательной комиссией Лукьянов как кандидат был зарегистрирован.

«Почему они держали камень за пазухой до последней недели перед голосованием? Потому что А.Н. Лукьянов реальный претендент на победу на выборах 8 сентября по округу №6 Ленинского района г. Саратова», - считают однопартийцы Алексея Лукьянова.

По мнению членов Совета саратовского отделения РПР-ПАРНАС, снятие Алексея Лукьянова было сделано по указанию представителей «правящей партии», которая «через своих назначенцев-руководителей во всех избирательных комиссиях прибегает к разным уловкам, а в процессе выборов и к фальсификациям, чтобы протащить своих одиозных кандидатов».

Снимая Лукьянова, указано в заявлении, «правящий чиновничий класс лишает права выбора подавляющее большинство населения, не давая им проголосовать за своего кандидата».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1547
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ