В реготделении РПР-ПАРНАС считают, что снятие с выборов их кандидата было сделано по указанию «правящей партии»

29.08.2013, 09:28
Комментарии: 0
Просмотры: 587

Совет Саратовского регионального отделения партии РПР-ПАРНАС сделал заявление в связи со снятием с выборов кандидата от партии по избирательному округу №6 Ленинского района Алексея Лукьянова.

Напомним, Лукьянов был снят с выборов 27 августа по решению Саратовского областного суда после иска, поданного его конкурентом на выборах по 6-му округу, самовыдвиженца Олега Майорова, являющегося членом партии «Патриоты России». Майоров заявлял, что Алексеем Лукьяновым допущены ошибки в документах, поданных в избирательную комиссию.

«Решением Саратовского областного суда отстранен от участия в выборах кандидат от нашей партии в Саратовскую областную Думу по округу №6 Ленинского района Лукьянов Алексей Николаевич. Предлог для снятия – наш кандидат не написал справку, что у него нет недвижимости и счетов в банках зарубежных стран, которых у него никогда не было», - говорится в заявлении Совета партии.

При этом члены РПР-ПАРНАС отмечают, что председатель ОИК Нина Ойкина, заявила, «что она не обязана подсказывать депутатам какие документы необходимо представлять и заполнять - «Ищите сами!» При этом избирательной комиссией Лукьянов как кандидат был зарегистрирован.

«Почему они держали камень за пазухой до последней недели перед голосованием? Потому что А.Н. Лукьянов реальный претендент на победу на выборах 8 сентября по округу №6 Ленинского района г. Саратова», - считают однопартийцы Алексея Лукьянова.

По мнению членов Совета саратовского отделения РПР-ПАРНАС, снятие Алексея Лукьянова было сделано по указанию представителей «правящей партии», которая «через своих назначенцев-руководителей во всех избирательных комиссиях прибегает к разным уловкам, а в процессе выборов и к фальсификациям, чтобы протащить своих одиозных кандидатов».

Снимая Лукьянова, указано в заявлении, «правящий чиновничий класс лишает права выбора подавляющее большинство населения, не давая им проголосовать за своего кандидата».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ