Коммунальщики уже три недели игнорируют жалобы жильцов саратовского дома на гигантские сосульки

Оценить
Коммунальщики уже три недели игнорируют жалобы жильцов саратовского дома на гигантские сосульки
Фото vk.com/saratov_24
На газовой трубе, идущей по внешней стене здания, образовалась огромная наледь.

Жильцы дома №47 по Новоастраханскому шоссе в Заводском районе Саратова продолжают жаловаться на огромные сосульки, из-за которых из здания опасно выходить на улицу. Соответствующее сообщение вчера, 30 декабря, было опубликовано в группе «Саратов онлайн» соцсети «ВКонтакте».

«На жалобы не реагируют. Невозможно выйти из подъезда», - написала участница группы Оксана Гончарь, сопроводив пост фотографиями. На снимках видно, что огромные сосульки свисают с крыши здания, балконов, газовой трубы над козырьком одного из подъездов, а также с самого козырька.

Интернет-пользователи отмечают, что сложившаяся ситуация может не только угрожать жизни пешеходов, но и привести к коммунальной аварии.

Напомним, почти три недели назад еще одна жительница этого дома уже жаловалась в социальной сети на гигантские сосульки.

«Страшно выходить из подъезда на улицу и заходить тоже. В подъезд вбегаем, кто-то держит дверь, а кто-то вбегает на руках с детьми в подъезд. Сосульки-гиганты свисают уже пятый день», - рассказывала она.

С тех пор, судя по фотографиям, сосульки только выросли, особенно на газовой трубе.

сосульки на доме 47 по Новоастраханскому шоссе.jpg